Во Владивостоке завели дело после избиения школьницы на камеру

Во Владивостоке завели дело после избиения школьницы на камеру
Бьют ногами, плюют в лицо: юные садистки устроили разборку с одноклассницей. И конечно, не забыли снять издевательства на видео. И конечно, нашелся тот, кто слил это в Сеть. Владивосток. Личность подозреваемой установлена.

Во Владивостоке по факту избиения несовершеннолетней другой девушкой-подростком возбуждено уголовное дело.

Предварительно известно, что 1 июня на остановке «Краевая больница» была избита 14-летняя девочка. Видеозапись, которая была сделана на месте случившегося, попала в Интернет. По факту нанесения побоев несовершеннолетней расследуется уголовное дело.

«Действиям лиц, ответственных за профилактику преступлений среди несовершеннолетних, будет дана правовая оценка», — отметила официальный представитель СУ СКР по Приморскому краю.

Личность подозреваемой к настоящему моменту установлена, девушка уже состоит на учёте. Кроме того, действиям лиц, ответственных за профилактику преступлений среди несовершеннолетних, будет дана правовая оценка.

  • 260
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве с официальным визитом побывал Генеральный консул Республики Корея во Владивостоке господ
Обсуждались вопросы реализации различных инновационных проектов в нашем городе. 
Побег с убийством во Владивостоке
В городе Владивосток 24 марта 2015 года сбежал заключённый: он вырвался из-под конвоя и застрелил полицейского.
В Арсеньеве установлены камеры видеонаблюдения
Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, две камеры установлены на опоре 4/2 уличного освещения в районе дома № 41 по ул. Жуковского.
Владивосток на 5 месте в списке популярных городов у иностранных путешественников.
Был составлен рейтинг самых популярных российских городов у иностранных путешественников. Владивосток в этом году занял 5 метсто.
Во Владивостоке прошёл первый Форум молодежного самоуправления
20 — 22 октября на базе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса состоялся первый Форум молодежного самоуправления Приморского края.
Арсеньевцы активно отстаивабт позицию к двух школьниц причастных к убийству женщины в парке
Жители Арсеньева решили активно отстаивать свою позицию по отношению к двух школьниц причастных к убийству женщины в городском парке.