Приморца подозревают в расчленении сожительницы

Приморца подозревают в расчленении сожительницы

В Арсеньеве раскрыто убийство жительницы Приморья, об этом сообщила старший помощник руководителя управления, подполковник юстиции Аврора Римская.

В начале мая этого года в Арсеньеве обнаружили фрагменты тела женщины. Ею оказалась 30-летняя жительница города Арсеньева.

Было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан её 39-летний сожитель. В его квартире проведен обыск, где обнаружены и изъяты следы преступления.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как считает следствие, в начале апреля 2018 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на почве ревности со своей сожительницей, нанес ей несколько ударов кулаками в область головы и лица. После чего, расчленил тело и спрятал его фрагменты на пустыре в городе Арсеньеве.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Ирина Петрова, Deita.ru

  • 243
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Приморцы не увидят затмение 20 марта
И как всегда заслышав про грядущее затмение все стали рассказывать о нем друг другу и ставить напоминалки, дабы не пропустить этот день, вспомнив про "задымленный" стеклышки для воззрения со
Все больше приморцев получают бесплатную юридическую помощь
Более 750 человек воспользовались законом «Об обеспечении оказания юридической помощи на территории Приморского края» за первое полугодие 2015 года.
В школы города передана книга о подвигах приморцев в годы Великой Отечественной войны
В библиотеках, школах, музее истории города Арсеньева появилась новая книга «Сражаясь за Родину», выпущенная в Приморье в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Более 11 тыс. приморцев получают компенсационную выплату по уходу за пенсионером старше 80 лет или и
 В  соответствии с законодательством компенсационную выплату могут получать неработающие приморцы, которые ухаживают за инвалидом I группы, ребенком – инвалидом в возрасте до 18 лет, а также пенсионер
На заметку приморцам, уходящим на пенсию в 2016 году
Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда РФ по Арсеньевскому городскому округу Приморского края напоминает Арсеньевцам, собирающимся выйти на пенсию, что в 2016 году для получения пра
У 250 приморцев возникли вопросы по накопительной пенсии
Более  250 приморцев обратились на «горячую линию»  Отделения ПФР по Приморскому краю и его территориальных органов по вопросам формирования и инвестирования средств для накопительной пенсии.