Пассажирский самолет разбился на Дальнем Востоке

Пассажирский самолет разбился на Дальнем Востоке

15 ноября в 13 часов 30 минут при заходе на посадку в двух километрах от аэропорта поселка Нелькан Аяно-Майского района пропало с радаров воздушное судно Л-410, которое следовало по маршруту Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Нелькан, сообщили в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. По предварительным данным, на его борту находились семь человек.

Незамедлительно на место предполагаемого происшествия выдвинулись пожарные и медики. На место выехали сводная группа с представителями администрации и полиции. Обнаруженное воздушное судно получило повреждения, загорания нет. Есть погибшие. На месте организованы поисковые работы.

В Хабаровске в готовность приведены вертолёты Ми-8 и самолёты Ан-74 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, со спасателями на борту. Также в Николаевске-на-Амуре находится в готовности самолёт Ан-26 со спасателями региональной базы спасателей от Минтранса.

По предварительно информации, выжил один пассажир.

Екатерина Лапкина, Deita.ru

  • 375
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
в Арсеньеве прошли соревнования на Кубок Дальнего Востока
В традиционных состязаниях принимали участие 135 спортсменов из 11-ти городов Дальнего Востока
Путин поручил обеспечить гарантированное финансирование программы развития Дальнего Востока
Глава государства отметил, что к настоящему времени не все планы по финансированию проектов ДФО были выполнены по тем или иным причинам.
Новые поселки на Дальнем востоке
На «дальневосточных гектарах» образовались почти 70 потенциальных поселков. Количество заявок на бесплатные земли превысило 100-тысячный рубеж.
Мужчина перепутал отца с кабаном на охоте на Дальнем Востоке
Во время охоты подозреваемый, услышав шорох в кустах, выстрелил, посчитав, что это кабан. Однако попал в отца. Смерть мужчины наступила на месте происшествия.
Хабаровск VS Владивосток: на дальнем востоке развернулась битва столиц
Жители Хабаровского края возможный перенос столицы ДФО называют «местью за Фургала». Олег Кожемяко встретился с Антоном Вайно, руководителем администрации президента РФ.
Госпрограмма по развитию Дальнего Востока в очередной раз признана провальной
«Программа не решает основной задачи – повышения качества жизни людей и прекращения оттока населения из макрорегиона»