Нашли тело повара на ВЭФ-2017 во Владивостоке

Нашли тело повара на ВЭФ-2017 во Владивостоке
Молодой человек готовил блюда для высокопоставленных чиновников и глав государств

В последний день работы Восточного экономического форума, 7 сентября, был обнаружен труп молодого парня, по предварительным данным, погибший был поваром. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства загадочной смерти.

Молодого человека, готовившего блюда высокопоставленным чиновникам и главам государств, нашли в его комнате в кампусе на острове Русском во Владивостоке.

В правоохранительных органах, тело скончавшегося 25-летнего повара было обнаружено в комнате одного из корпусов кампуса вечером 7 сентября. Дверь в помещение была заперта изнутри, а на теле умершего не было явных признаков насильственной смерти.

Стало известно, что молодой человек являлся сотрудником коммерческого предприятия и работал поваром на ВЭФ с 3 сентября. Он готовил блюда для гостей форума, высокопоставленных чиновников и глав государств.

Сейчас сотрудники спецслужб устанавливают точные причины смерти скончавшегося повара. О результатах экспертизы станет известно позже.

Источник - VL.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
Обсуждались вопросы реализации различных инновационных проектов в нашем городе. 
В городе Владивосток 24 марта 2015 года сбежал заключённый: он вырвался из-под конвоя и застрелил полицейского.
Был составлен рейтинг самых популярных российских городов у иностранных путешественников. Владивосток в этом году занял 5 метсто.
20 — 22 октября на базе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса состоялся первый Форум молодежного самоуправления Приморского края.
6 мая во Владивостоке состоялось открытие Байкерского сезона 2017.
Во Владивостоке разыскивают 14-летнюю девочку Лизу Дядич, которая ушла из дома 9 мая, но до сих пор не вернулась.