Большегруз, повредивший мост возле села Таежка, превысил допустимую нагрузку

Большегруз, повредивший мост возле села Таежка, превысил допустимую нагрузку

На месте повреждения моста на автомобильной дороге Осиновка–Рудная Пристань в Приморье работают специалисты АО «Примавтодор». Проезд большегрузного транспорта на данном участке трассы остановлен.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, причиной повреждения конструкции моста стало движение груженого лесовоза.

«36-метровый железобетонный мост на 96 километре автодороги Осиновка–Рудная Пристань был исправен. Предполагаем, что обрушение первого пролета моста произошло после того, как по нему проехал со стороны Владивостока груженный лесовоз. Пока вес транспортного средства не установлен, но предварительно оценивается более, чем в 90 тонн, что серьезно превышает допустимую нагрузку. При этом разрешение на проезд большегрузного транспорта водитель не получал», – прокомментировал директор департамента Александр Швора.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты Примавтодора. Проезд большегрузного транспорта остановлен, выставлены знаки и выполняется объезд.

Екатерина Века

  • 427
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Превысил скорость и разбился: в Уссурийске мотоциклист врезался в железобетонный столб
При возникновении опасности для движения молодой человек не принял мер к снижению скорости, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части на левую обочину и наезд на препятствие — железо
В 2018 году цены на бензин в РФ могут превысить 50 руб.
о предположениям экспертов по развитию ценовых котировок на горючее, в городе Уссурийск и Приморском крае владельцы талонов на бензин 95 смогут приобретать его по цене 53,35 руб.
Курс евро превысил восемьдесят рублей
Днем рубль усилил падение после заявления президента США Дональда Трампа о подготовке удара по Сирии. На заявлении американского лидера доллар подскакивал до 65,06 рубля, евро — до 80,5 рубля.