что не нравится?
это новый год по лунному календарю, естественно они будут в ханбоках, лол.
Нататлья
05:40
На фото родной брат моей бабушки. Родился Кузьма Яковлевич в с. Гудовка, Боринский район, Липецкой области. По рассказам моей бабуши в Меловатском районе Воронежской области он работал 2 секретарем райкома партии до начала Великой Отечественной войны. В 1941 году ушел на фронт и погиб в 1942 году. Его отец и сестра, моя бабушка, проживали в селе Грязное Боринского(сейчас Липецкого района) Липецкой области.
Сергей
11:11
Всё отлично работает! thumbsup
Владимир
01:18
В далёком детстве жил рядом с этим водоёмом, ходил на водную станцию, учился плавать. Помню…
Владимир
01:15
плакат:- «Решения… в жизнь» — 1966 год. Фотография тех лет.
Владимир
20:14
Замечательный альбом с уникальными историческими фотографиями. В 60-х годах прошлого века в детском возрасте я проживал в Арсеньеве, где работали мои родители. Отец тогда работал на Заводе «Прогресс». От него часто слышал упоминния о Н. И. Сазыкине, с которым он постоянно контактировал по службе. Конечно, о городе Арсеньев остались лишь выборочные, детские воспоминания. Однако, благодаря этому альбому и замечательным фотографиям, собранным в нем, мои воспоминания оживились, многе места восстановились в памяти. Я увидел свой дом, в котором жил, увидел «бассейн», в котором научился плавать, увидел парк и стадион, на который бегал с пацанами. Арсеньев в моей памяти. Всегда с теплом вспоминаю о нём.
Владимир
04:10
На месте этого здания теперь другое? Не могу определить на карте, где располагался ДК«Восток»?
Владимир
03:38
В начале 60-х проживал в этом замечательном Дальневосточном городе Арсеньев. Мой дом находился напротив этой водной станции, на противоположном береге «бассейна». Там три двухэтажных дома, в которых проживали ИТР работники Завода. В то время фонтана ещё не было, но водная станция уже работала.
На дальнем плане виден силуэт сопки Халаза, а сам «бассейн» искусственно построен на одноимённой речке Халаза.
Владимир
22:40
Да, отличный снимок. Узнал! Я жил в среднем доме (второй слева). Давно это было, в начале 60-х. Соседом по площадке у нас был Бойко, военпред с Завода. На этот бассейн (водоём) ходили каждый день. Там ещё водная станция была (она слева, за кадром). Завод немного дальше вправо (за кадром).
Владимир
20:51
Мне кажется, что это те дома, в которых я жил в 60-х. Крайний дом справа. За ним должен быть ещё один дом (в кадр не попал).
parin
23:16 (отредактировано)
Мошенник
Арсеньев
15:03

Сегодня демонтировали. Будет новая.

Мадам Сырник
11:50 (отредактировано)
[Цензура]. Это полный ужас. Чиновники целых пол года хуи глотали?
Василий
15:01
Периодически в суде назначались слушания по искам сотрудников завода к работодателю по проблеме повышения тарифов и ставок. Чем закончилось? Или продолжается?
Владимир
01:29
19.12.2022 г. камера перекресток Калининская — Ломоносова, не работает.
Олег
11:54
На сайте арсеньевский.25.мвд.рф среди основных функций и задач Отделения дознания указано: — принятие мер по повышению качества и сокращению сроков производства дознания;
Из заметки 5-летней давности видим, что за 9 месяцев дознавателями принято к производству 529, окончено 320 дел. Эффективность их работы составила 60,5%. 209 дел приостановили и отправили в архив? Полагаю, снежны ком негативной статистики нарастал и за пять лет таких дел набралось более тысячи.
Может пора меры принимать? Например, пусть зарплату нерадивым дознавателям урежут до 60%. Как потопали, так и полопали. Если заводчанин, учитель, медик или фермер будут работать с отдачей 50-60%, то наша страна скатится в пропасть. Нужны оргвыводы…
Людмила
22:10
Эти законы придумали те кому никогда в жизни не мешали соседи
Люлин ВВ
21:26 (отредактировано)
Это какой-то [цензура]!
Виктор
08:15 (отредактировано)
Добрый день, арсеньевцы. Вот что мне удалось узнать по поводу памятника в музее истории города.
Памятник был создан и установлен арсеньевскими планеристами в память о последнем председателе совета аэроклуба Гарбузенко Якове Васильевиче. Яков Васильевич ушёл из жизни в 1973 году, а мемориал на сопке Обзорной установлен в 1975, либо 1976 году.
Автор идеи и художник (создал эскиз) Борис Васильевич — планерист, ведущий инженер Отдела общих видов ОКБ. Отлит в цехе 15 з-да «Прогресс». Памятник представлял собой стилизованное крыло планера с рельефным портретом. Крыло было прикручено к раме, которая крепилась к скале.
Памятник был демонтирован и похищен в начале 1990-х гг., предположительно сборщиками металла.