Арсеньев. Бассейн

Арсеньев. Бассейн
Бассейн парка культуры «Восток». Фото из архива Андрея Наприенко

Как вам фото?

Оценили

Гость №537+1
13:24
Скачать
1200×777
900×583
365×236
80×80
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
1200×777
Альбом
Арсеньев старые фотографии
Просмотры
396 просмотров
Скачиваний
5
RSS
Гена
22:24
Ряд фотографий (включая эту) утащили с бизнес-арсовского портала Акула-медиа. И даже не указали — ни авторов, ни место заимствования.
Фу, как некрасиво.
Арсеньев
23:43 (отредактировано)
В альбоме указаны авторы. Мы не размещаем водяных знаков и т.п. и не претендуем на авторство. Благодаря размещенным у нас фотографиям — нам написал с Москвы Владимир Мымрин и прислал уникальные фото города Арсеньев.
В альбоме на верху написано: «Альбом собран из фотографий найденных в сети, архивов музея, а так же из личных архивов. Все фотографии были бережно реставрированы и избавлены от надписей. Большая благодарность людям, которые размещали фото в сети: Сергей Куфтин, Андрей Холзинёв, Алексей Хоменко, Ирина Борисова, Анастасия Караваева, Андрей Наприенко, Наталья Фирсанова, Владимир Мымрин.»
Снизу сайта написано: «ПримГород — это портал города Арсеньев, который был открыт для удобства жителей нашего города. На сайте хранятся новости, фотографии и видеоматериалы за разные годы.»
Так что именно Вы считаете некрасиво? Сохранять историю?
Многие мои личные работы «утащили» в паблики набивая сверху водяной знак. И я не против, если это доставляет радость жителям нашего города. В прошлом месяце с ДВФУ меня просили найти автора фотографии ДК «Прогресс», просто нигде больше не нашли. Нигде нет больше этих фотографий! Ресурсы, хранившие их, уже давно закрылись. А у нас сохранились.
Загрузка...