Мы в Telegram

Арсеньевцу вручили медаль «Участнику специальной военной операции. Отряд «Тигр».

781
Арсеньевцу вручили медаль «Участнику специальной военной операции. Отряд «Тигр».

Еще одному нашему земляку, жителю Арсеньева вручил награду Приморского края – медаль «Участнику специальной военной операции. Отряд «Тигр».

Илья Николаевич Серов работает на «Прогрессе», старший инспектор отдела охраны и режима. Пенсионер МВД, раньше работал в уголовном розыске.

Решение пойти служить добровольцем в отряд «Тигр» принял не просто так: у Ильи Николаевича сын мобилизован, сейчас служит в зоне СВО.Как сказал сам Илья Николаевич, хотел поддержать сына, решил не оставаться в стороне.

Полгода служил в артиллерии под Угледаром, был тяжело ранен…Сейчас восстановился после ранения и вновь вернулся на свое рабочее место.

Поздравили Илью Николаевича с вручением награды представители руководства авиакомпании и его товарищи.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Завсеответите
02:00 (отредактировано)
+1

Вручают медальку за преступление, за то, что с оружием в руках пришел на чужую землю убивать и разрушать. Поздравляют оккупанта, который превратил город в руины, в пыль, в лунный ландшафт. Город, в котором раньше жили и работали люди, дети ходили в школы и спортивные секции, убит руками таких «освободителей». В когда-то уютном и тихом городке не осталось даже ни одного дерева, на котором мог бы повеситься российский оккупант при мысли о содеянном. Город уничтожен, потому что туда за десять тысяч километров приперся Серов, который об этом маленьком городке суверенного государства за свою ничтожную жизнь ни разу не слышал. [простите, вынуждены цензурировать] выжил. Как низко пала авиакомпания, награждая [простите, вынуждены цензурировать] за преступление.

Сергей
13:49 (отредактировано)

Может Илья Николаевич ходил вытаскивать сына. Кто его знает. Или выбора не было. Если конечно сам [простите, вынуждены цензурировать] — другой разговор, заповеди в православной стране уже давно не чтят.

Роман
03:20 (отредактировано)
-1

[нарушение правил ресурса]

Роман
03:19 (отредактировано)
-1

[цензура] смотришь!!!

Загрузка...