Мы в Telegram

Арсеньев посетил профессиональный скульптор Вадим Полин

182
Арсеньев посетил профессиональный скульптор Вадим Полин

Серебряный призер международного чемпионата по ледовому искусству Ice Alaska World Ice одинаково виртуозно создает современное искусство изо льда, снега, песка, металла и дерева.

Вадим профессионально занимается скульптурой на протяжении 20 лет. Одна из его специализаций — это «Скоростное выпиливание структур из дерева».

В городе Арсеньеве на комсомольской площади скульптор продемонстрировал одну из своих работ на которую понадобилось восемь часов.

Вадим Полин известен не только как Хабаровский скульптор, в 2019 году мастер принимал участие на международных конкурсах в Германии, Финляндии и Турции. В большинстве случаев золотой и серебряный финалист мировых состязаний, которого в Хабаровске знают как автора «Мухи с пятитысячной купюрой», был единственным мастером из России.

Я думаю, люди везде одинаковые, на всем земном шаре, а вот общество и его нормы- разные», — резюмирует скульптор. «Из каждой поездки я возвращаюсь немного другим человеком и смотрю на всё новыми глазами. Уже не как хабаровчанин, а как человек мира».

Арсеньев посетил профессиональный скульптор Вадим Полин 0Арсеньев посетил профессиональный скульптор Вадим Полин 1
Рейтинг 4 (Голосов: 1)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...