Мы в Telegram

В Арсеньеве стартуют работы на площади ДК «Прогресс»

853
В Арсеньеве стартуют работы на площади ДК «Прогресс»

В ближайшие дни в Арсеньеве начнутся работы по благоустройству площади ДК «Прогресс». Как сообщили в управлении культуры администрации Арсеньевского городского округа, эти работы запланированы в рамках празднования 150-летия Владимира Клавдиевича Арсеньева.

Площадь ДК «Прогресс» — популярное место проведения городских праздников, общественных мероприятий, отдыха горожан. Разработчики проекта поставили задачу сформировать несколько функциональных зон для проведения концертов, ярмарок, отдыха и одновременно создать стилистику, соответствующую облику современных городов.

На обновленной площади будут размещены фонтан, качели, арт-объекты, аплитудные ступени, пандусы, скамьи, открытая сцена и другие объекты.

Муниципальный контракт по благоустройству подписан 4 апреля с подрядной организацией ООО «Строительная компания № 1».

Подрядчик в ближайшее время приступит к работам.

Работы по благоустройству площади будут завершены к 10 сентября – юбилею В.К. Арсеньева.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

В Арсеньеве стартуют работы на площади ДК «Прогресс» 0В Арсеньеве стартуют работы на площади ДК «Прогресс» 1В Арсеньеве стартуют работы на площади ДК «Прогресс» 2В Арсеньеве стартуют работы на площади ДК «Прогресс» 3
Рейтинг 5 (Голосов: 1)
RSS
Денис
21:04
+1
Так и хочется сказать: «Красиво на бумаге, но забыли про овраги....». В благоустройство нашего ДК Прогресс ряд лет назад вбухали немеряно денег, но особого результат жители города не ощутили. Фонтан возле ДК почти не работал, лестницы стали разваливаться и т.д. Спасибо, хоть мэр Дронин успел оставит о себе память в виде памятника вертолету Ми-24. Пока наш ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ будут регулярно превращать не в храм культуры, а в торговый зал для продажи заезжими торгашами шуб, обуви и тому подобному ширпотребу, наши жители, особенно молодежь, остается отлученными от прекрасного.
Александр
10:40
Вертолет Ми-24 это заслуга не мэра Дронина, а директора Прогреса Ю.П. Денисенко!
Ну а в остальном на все 100% правы!
Алексей
09:44
Когда то играл в игру SimCity и там при покупке новых парков и развлекательных строений особой проблемой была не стоимость сооружения, а содержание. Я думаю у нас такая же проблема. выделяются деньги на какую то разовую, зачастую дешёвую конструкцию и думается что дальше оно как то само. Вообще стоило бы начинать с жизненно важных вещей города: дороги, тротуары. Зачем делать еще один периодами работающий фонтан и странные навесы. Про арт объекты, которые разбивают и разрисовывают я вообще промолчу.
Сергей Покровский
09:50
+1
Почему ДК называется "ДК Родина" и почему у дома культурыфлаги Польши, Румынии и каких то еще государств? bravo
Загрузка...