В Арсеньеве продолжается уборка территории городского кладбища

131
В Арсеньеве продолжается уборка территории городского кладбища

Работники муниципального учреждения «Специализированная служба Арсеньевского городского округа» продолжают уборку территории городского кладбища. При этом основное внимание уделяется вывозу мусора с мест стихийных свалок вдоль дорог и в местах захоронений.

Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, в настоящее время на территории кладбища установлено 10 контейнерных площадок для сбора отходов. По договору с Приморским экологическим оператором осуществляется регулярный вывоз мусора.

К сожалению, работники «Спецслужбы» столкнулись с такой ситуацией: среди мусора оказывается много так называемых бытовых отходов, которых на кладбище быть не должно, — мешки гнилого картофеля, части от старой бытовой техники, утилизированная сантехника, строительный мусор. Как оказалось, некоторые жители используют кладбище как полигон для вывоза мусора.

Уважаемые арсеньевцы! Еще раз напоминаем вам, что порядок на кладбище во многом зависит от нас самих.

Представители обслуживающей организации просят не свозить свой бытовой мусор на кладбище, а также, прибираясь на могилах, выносить мусор на контейнерные площадки, а собранные в мешки листья выставлять рядом с площадками. Выполнить эти простые просьбы не так уж сложно, зато общими усилиями на городском кладбище станет гораздо чище.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

В Арсеньеве продолжается уборка территории городского кладбища 0В Арсеньеве продолжается уборка территории городского кладбища 1
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...