Арсеньевцы принимают участие в голосовании

1317
Арсеньевцы принимают участие в голосовании

Утром 17 сентября в Арсеньеве открылись 22 избирательных участка.

Одним из первых в голосовании принял участие Глава Арсеньевского городского округа Владимир Пивень.

Напоминаем, общероссийские выборы депутатов в новый созыв Государственной Думы стартовали 17 сентября и продлятся три дня.

Кроме того, приморцы выбирают депутатов Законодательного Собрания Приморского края.

Избирательные участки работают 17, 18 и 19 сентября с 8 до 20 часов.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Виталий
10:07
+1
А вот и провокация на выборах в Арсеньеве. Сегодня многих арсеньевцев разбудил очень ранний звонок агитационного характера якобы кандидата в депутаты краевого закса Беспалова. Однако голос не его. Звонки шли с арсеньевского номера 4-18-47 (возможна подмена). И время выбрано 4-32, 4-48 специально, чтобы разозлить горожан. Обзванивал атомат по нескольку раз, чтобы обойти ночные режимы на локальных и мобильных телефонах. Горожане, на поддавайтесь на провокацию. Не трудно догадаться, чьих рук дело.
арсеньевец
23:18
Нам позвонили в 03.51! Такой наглости и хамства еще не было!
Сергей Покровский
08:24
Краевая администрация бесконечно штампует «Ситуации фейк, это фейк!». Неуважаемая администрация, фейк это выборы в эРэФии. Смешнее и наглее уже нельзя придумать. Голосования 3 дня, полиция всегда вне участка. А уж сколько видео в просторах сети. Дедушке на троне и его шутам забыли рассказать, что уже у каждого есть камера под рукой. Хотя телевизионнозомбированных бабушек и дедушек, а так же силовые структуры это не волнует.
А вам зачем?
10:29
ЦИРК закончен, клоуны остались!
А вот звонков я не получала. Но не удивлюсь, если они были проплачены именно самим Беспаловым. Коммунисты уже давно не те. Что Зюганов, что Жириновский — клоуны и марионетки нынешнего режима. dance
Виталий
10:01
Вы бы включили мозги, зачем Беспалову оплачивать звонки, способствующие снятию его с выборов. Он знает, что агитация в день выборов запрещена. А с чем я соглашусь с Вами, Зюганова-соглашателя, принимающего награды от Путина, нужно гнать из КПРФ. Однако в этот раз усилиями Платошкина был создан левый блок под вывеской КПРФ и нужно было голосовать за него для избавления от ЕДРа.
А вам зачем?
10:11
Я и включила. Звонил то не он сам. Скорее всего сделали оплату на сервисе, а исполнители (не исключено что подкупленные) сделали так, как сделали. Или просто заказ сделали на вечер, но по московскому времени, т.к. местных сервисов таких нет. Потому и вывод мой, что звонки могли быть проплачены самим Беспаловым.
Виталий
10:01
Вы включили женскую логику. Подумайте, зачем ему вредить себе, ещё и платить за этот вред.
Бурый мишка
10:12
Соглашусь с дамой. На старости лет Беспалов по случайке мог сервис заказать с неправильно указанным временем. Мне тоже ночью с Москвы звонят. Они вроде для фирмы копытят, да только не знают что у нас ночь и нарвутся на мат вместо продажи.
Виталий
11:30
Мишка косолапый, Беспалов точно знал, что агитация в день выборов запрещена, за это могут отстранить от выборов. Делайте вывод — это провокация конкурентов или едро или лдпр.
Загрузка...