В Арсеньеве на 22 октября общее число заболевших коронавирусом составляет 644 человека

760
В Арсеньеве на 22 октября общее число заболевших коронавирусом составляет 644 человека

По информации городского штаба по предупреждению новой коронавирусной инфекции в Арсеньеве на 22 октября общее число заболевших составляет 644 человека, за прошедшие сутки COVID-19 подтвержден у одного жителя города.

На самоизоляции под наблюдением медицинских работников находятся 250 человек. Выздоровели 443 человека.

Напоминаем, что решением городского оперативного штаба на территории Арсеньевского городского округа введены дополнительные ограничения для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности рекомендовано исключить проведение массовых мероприятий в ближайшие две недели.

Усиливается деятельность административной комиссии и полиции по контролю за соблюдением санитарных правил в торговых точках, общественном транспорте.

Уважаемые жители города! Настоятельно обращаем внимание на необходимость соблюдать все меры безопасности. Уберечься от инфекции поможет соблюдение правил, рекомендованных Роспотребнадзором: ношение маски в магазинах, автобусах и такси, дезинфекция рук, «социальная дистанция». Необходимо также воздерживаться от посещения мест массового пребывания людей. Берегите себя и своих близких!

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...