В Арсеньеве на 15 июля общее число заболевших составляет 144 человека (-1)

322
В Арсеньеве на 15 июля общее число заболевших составляет 144 человека (-1)

По информации городского штаба по предупреждению новой коронавирусной инфекции в Арсеньеве на 15 июля общее число заболевших составляет 144 человека (в предыдущие данные был ошибочно включен 1 человек из другого муниципального района), выздоровели 107 арсеньевцев.

На самоизоляции под наблюдением медицинских работников находится 71 человек.

Напоминаем, что в Приморском крае ограничительные меры в рамках режима повышенной готовности продлены до 31 июля включительно.

По информации краевого оперативного штаба, несмотря на стабилизацию эпидемиологической ситуации, в Приморье увеличивается количество случаев заболевания коронавирусом в тяжелой форме. В Арсеньевской городской больнице также сообщают об увеличении больных коронавирусной инфекцией с тяжёлыми пневмониями.

Общее количество приморцев, которым поставлен диагноз COVID-19, составляет 5 236 человек, летальных исходов по краю на сегодняшний день уже 60.

В связи с этим по-прежнему необходимо соблюдать все меры безопасности: обязательно ношение масок в магазинах, в автобусах и такси, соблюдение «социальной дистанции», гигиена рук и т.д. Необходимо также воздерживаться от посещения мест массового пребывания людей.

Следите за своим здоровьем и своевременно обращайтесь к врачу!

Справочно: Согласно данным Правительства Приморского края за прошедшие сутки в Арсеньеве было зафиксировано ещё 3 случая заболевания, что расходится с данными Администрации АГО.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...