Мы в Telegram

3 апреля состоялось заседание штаба по предупреждению коронавирусной инфекции

682
3 апреля состоялось заседание штаба по предупреждению коронавирусной инфекции

3 апреля состоялось заседание штаба по предупреждению коронавирусной инфекции, которое провел врио Главы Арсеньевского городского округа Владимир Пивень.

В Арсеньеве на 3 апреля случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано.

В настоящее время в нашем городе на самоизоляции после возвращения из-за границы под контролем медицинских работников находится 101 человек.

Режим нерабочих дней будет продлен в связи с угрозой эпидемии коронавируса до 30 апреля – об этом Президент России Владимир Путин объявил 2 апреля в своём обращении к гражданам страны.

Напомним, что в Приморье временно приостановлено проведение публичных мероприятий, деятельность ряда предприятий и организаций. Введен режим полной самоизоляции. Гражданам рекомендовано не покидать места проживания за исключением случаев обращения за медицинской помощью, выхода в ближайший магазин, выгула домашних животных на расстоянии не больше 100 метров от места проживания, выноса отходов. Напоминаем также арсеньевцам о необходимости соблюдать так называемое социальное дистанцирование в магазинах – выдерживать дистанцию с окружающими не менее 1 – 1,5 метров.

Эти правила помогут не только сохранить здоровье, но и остановить распространение коронавируса.

Сотрудники полиции на улицах города проводят разъяснительную работу среди жителей Арсеньева, рекомендуя сократить время пребывания на улице и оставаться дома.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...