Гик – привет и С Новым годом!

3100
Гик – привет и С Новым годом!

Стало уже доброй традицией в канун Нового года организовывать праздничную вечеринку для подростков в Центральной детской библиотеке.

В конце декабря мы пригласили самых верных читателей на гик-вечеринку «АРСпикник», и надеялись, что на ней соберутся настоящие гики. Ведь гик (англ. geek) — человек, чрезвычайно увлечённый чем-либо; фанат. Так и случилось: пришли почти сто поклонников комиксов, манга, сериалов, компьютерных игр и при этом настоящих фанатов библиотеки.

Подростки веселились и не забывали о правилах идеальной geek-party:

Жги по полной. Или отправляйся домой.Относись к своему костюму Джокера предельно серьезно.Забудь о том, сколько тебе лет.Никогда не выходи из образа! Даже если твой плащ Дракулы – всего лишь любимое покрывало.Гвоздем программы стало косплей-дефиле. Ребята готовились к нему заранее: выбирали персонажа, шили костюмы, подбирали музыкальное сопровождение. А затем, под восторженные приветствия зрителей, по сцене прошли клоун Пенивайз и Майлз «Тейлз» Прауэр, Гермиона Грейнджер и Мальвина, Альфис и Призрачный гонщик и многие другие узнаваемые персонажи молодежной гик-культуры.

В этот вечер были и дискотека, и зажигательные конкурсы, и караоке. Но самое главное было настоящее новогоднее настроение и позитивные эмоции.

Коллектив Центральной детской библиотеки поздравляет своих читателей с Новым годом и благодарит волонтеров, активных участников проекта «Библиолофт «Третье место» и клуба настольных игр «Фишка!» (и отдельно Сергея Абрамова за организацию косплей дефиле и душевные разговоры о кино) за то, что весь год мы были вместе. Ребята, вы лучшие!

Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Фотоальбомы

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...