Арсеньев посетил представитель некоммерческой организации «Фонд развития моногородов»

237
Арсеньев посетил представитель некоммерческой организации «Фонд развития моногородов»

Сергей Алексеев, линейный менеджер «Фонда развития моногородов», с недавнего времени курирует Приморский край. Представители бизнеса и органов власти Арсеньева 13 ноября в рамках заседания Управляющего совета по реализации программы развития моногорода Арсеньевский городской округ провели встречу с линейным менеджером «Фонда развития моногородов».

В Приморье к моногородам относятся девять территорий, в том числе и наш город. Как отметила заместитель главы администрации Арсеньевского городского округа С.Л. Черных, в Арсеньеве реализуется программа «Комплексное развитие моногорода Арсеньевский городской округ Приморского края». В городе создан Управляющий совет по реализации программы развития моногорода Арсеньевский городской округ — площадка для обсуждения различных идей и мнений.

С.О. Алексеев проинформировал участников встречи о миссии фонда: создать в моногородах с наиболее сложной социально-экономической ситуацией дополнительные рабочие места, не связанные с градообразующими предприятиями, привлечь в населенные пункты инвестиции путем реализации различных проектов. Для этого фонд предоставляет предпринимателям различные меры поддержки, например, заем на сумму от 5 до 250 миллионов рублей под ноль процентов годовых – при условии наличия банковской гарантии.

С полной информацией о деятельности Фонда развития моногородов и предоставляемых мерах поддержки можно ознакомиться на сайте моногорода.рф.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...