Парк «Аскольд» предлагается включить в перечень территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году

213
Парк «Аскольд» предлагается включить в перечень территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году

Парк «Аскольд» предлагается включить в перечень территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году.

Этот вопрос – о включении парка «Аскольд» в перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в будущем году – рассмотрели члены общественной комиссии.

Заседание общественной комиссии по включению дополнительной общественной территории для благоустройства в 2020 году в рамках программы «Формирование современной городской среды Арсеньевского городского округа» вел врио главы Арсеньевского городского округа В.С. Пивень. В состав комиссии вошли представители общественности, предприятий и учреждений города, депутаты Думы городского округа.

Как отметил Владимир Сергеевич Пивень, на 2020 год по итогам рейтинговых голосований в перечень включены две территории, подлежащие благоустройству, — парк «Восток» и аллея Депутатов. После завершения реконструкции главной аллеи парка «Восток» в администрацию стали поступать обращения жителей с просьбой перенести благоустройство территории парка «Аскольд» с запланированного 2022 года на более ранние сроки. В связи с этим принято решение вынести эту территорию на общественные обсуждения по переносу срока благоустройства парка на 2020 год. Это предложение поддержали все члены комиссии.

Общественные обсуждения по переносу срока благоустройства парка «Аскольд» с 2022 года на 2020 год проводится в течение месяца – с 30 сентября по 29 октября. Пункт сбора бюллетеней расположен по адресу: г. Арсеньев, ул. Ленинская, 8 (в фойе здания администрации) и в каб. 219. Необходимо заполнить бюллетень и опустить его в урну. Приглашаем жителей города к участию в общественных обсуждениях!

Врио главы Арсеньевского городского округа В.С. Пивень также обратился к членам общественной комиссии, жителям города с предложением высказать идеи о благоустройстве других городских территорий: это могут быть небольшие скверы, зеленые зоны, места для отдыха в различных микрорайонах города.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...