Продолжается отсыпка щебнем перед асфальтированием центральной аллеи парка «Восток»

656
Продолжается отсыпка щебнем перед асфальтированием центральной аллеи парка «Восток»

Продолжается отсыпка щебнем перед асфальтированием центральной аллеи парка «Восток», рабочие установили новые бордюры, приступили к оформлению клумб и зон отдыха на месте будущих лавочек.

-Центральная часть аллеи будет заасфальтирована, а на местах, где будут установлены лавочки и урны, укладывается брусчатка. Специалисты выкладываю плитку так, чтобы под определенным углом зрения ощущался 3D эффект.

-Благоустройство парка «Восток» идет в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Иван
17:27
Будет красиво! НО У МЕНЯ ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ: А ЧТО С ОБЩЕСТВЕННОЙ ГОРОДСКОЙ БАНЕЙ? Нет в городе ни одной общественной помывочной, будто частного сектора не существует вовсе. Сколько их было, мэров? Никто доброго дела этого не осуществил — взять убыточное заведение на муниципальный бюджет, капитально отремонтировать, и датировать на доступные помывочные билеты! Те цены, что были до закрытия, сравнимы со стрижкой один раз в два месяца, а частному сектору помывка желательна хотя бы еженедельно, с учётом всей семьи чтобы не разорились пенсионеры, и не только пенсионеры. Если б у меня не было возможности мыться в любое время, я бы сам возглавил движение за возрождение народной бани, а не сауны для элиты…
Загрузка...