Приморский общественник нажаловался в СК РФ на группу «Ленинград»

261
Приморский общественник нажаловался в СК РФ на группу «Ленинград»

Приморский общественник Сергей Мильвит нажаловался на музыкальную группу «Ленинград» в Следственный комитет Российской Федерации.

Сергей Мильвит уверен, что новый клип на песню «i_$uss» — «кощунственный и мерзкий», а музыканты в нем глумятся над чувствами верующих.

«Несмотря на то, что Сергей Шнуров в своих песнях использует мат, некоторые песни группы «Ленинград» нравятся людям, поэтому бездарным исполнителя не назовешь.

Однако у всего есть предел и, кажется, свое дно Сергей Шнуров пробил. В погоне за хайпом группа «Ленинград» сделала мерзкий, кощунственный клип, в котором откровенно глумится над христианскими таинствами. Полагаю, православные люди не должны оставаться равнодушными к подобным беззакониям — в рамках закона, необходимо защищать свою веру», — пишет Мильвит в социальной сети Facebook.

Общественник направил заявление в СК РФ с просьбой проверить действия музыкантов на предмет наличия в них признаков преступления, предусмотренных статьей 148 УК РФ.

В социальных сетях такое заявление Мильвита вызвало широкий резонанс. Большинство людей, комментирующих ситуацию, высказались негативно в отношении скандально известного общественника.

Напомним, ранее Сергей Мильвит претендовал на должность мэра Владивостока. Он позиционирует себя как солист-вокалист в Ансамбля песни и пляски ТОФ, президент Фонда развития Владивостока «Горожанин и Гражданин», а также, как журналист. Мильвит два раза задавал вопрос Владимиру Путину на пресс-конференции с представителями СМИ.

РИА VladNews

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...