В Арсеньеве продолжаются концерты в рамках Большого гастрольного тура «Приморье – 80»

255
В Арсеньеве продолжаются концерты в рамках Большого гастрольного тура «Приморье – 80»

В этом году Приморский край отмечает свой юбилей. В честь этого знаменательного события подготовлен масштабный проект — Большой гастрольный тур «Приморье – 80», в котором принимают участие лучшие творческие силы Приморья и России. Гастрольный тур включает в себя 300 концертных программ во всех уголках края.

В качестве подарка к юбилею Приморского края в рамках губернаторской программы «Мастера искусств – жителям Приморья» в Арсеньеве в ноябре побывали известные и всеми любимые артисты и исполнители.

7 декабря во Дворце культуры «Прогресс» состоялся незабываемый концерт Надежды Бабкиной, народной артистки России, и ансамбля «Русская песня». Известная певица, исполнительница народных песен и руководитель творческого коллектива приехала поздравить приморцев с юбилеем края. Певица призналась в своей любви к Приморью и Дальнему Востоку, отметила, что она всегда любит общаться со зрителями и дарить им радость.

Концерт в Арсеньеве, действительно, стал настоящим подарком горожанам – яркий и зажигательный. Зрители плясали вместе с артистами, тепло встречали любимую певицу, дарили букеты цветов. Выступление поразило замечательным исполнением народных песен, хореографическими номерами, яркими костюмами и протрясающей энергетикой.

Перед концертом депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Виктория Николаева поздравила арсеньевцев с юбилеем края и вручила представителям трудовых коллективов города Благодарственные письма за подписью главы Приморского края – за вклад в развитие городского округа и в честь 80-летия Приморья.

Председатель Думы Арсеньевского городского округа А.М. Щербаков тепло поблагодарил Надежду Георгиевну и артистов ансамбля «Русская песня» за отличное настроение, которое они подарили арсеньевцам.

Напомним, что пригласительные билеты на концертные программы Большого гастрольного тура «Приморье – 80» распространялись через трудовые коллективы и общественные организации.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...