Укладка асфальта в Арсеньеве. Что это Было?!

Комментарий администрации АГО по поводу спешной укладки асфальта в ноябре.

ТВ-Арсеньев Медиа

Владимир 21:23 #
Библия это не руководство. Если бы в администрацию деньги также поступали как в РПЦ, то проблем бы явно не было. Когда будут почитатели внеземного платить не только десятину, но и налоги, которые будут оседать в местных селениях а не в Москве, тогда и будет в головах порядок. А пока нижние слои населения думают как заработать что бы поесть, а верхние как заработать, что бы лучше отдохнуть и работать более не пришлось. А руководство страны контролирует и сосет деньги не со вторых, а с первых.
Казакова Елена 20:42 #
Прав только в одном — голову лечить надо. Все начинается с головы. Ибо каковы мысли человека, таков он и сам. Так написано в библии.
Максим 20:19 #
Сам-то верит?
Елена 20:18 #
Ерунду говори
Владимир 08:18 #
Все финансы текут в Москву, где расходуются, а там передают в области где тоже расходуют, а вот остатки уже на города и районы, причем под конец года. Так что нужно голову лечить, а не последних исполнителей, которые получают подачки, а затем отгребают за это. А демократию с божествами мешать — это средневековье какое то. Япония развивается с жителями язычниками и проблем нет. Руки правящей в России со времен Петра I не было и нет, в этом и проблема. Все только себе нахапать пытаются, действуя по словам Антибиотика, как по инструкции к применению.
Казакова Елена 03:38 #
Как можно нашему президенту Путину Владимиру Владимировичу управлять таким народом необузданным? Выделились деньги на строительство дорог. УЖАС!!! Даже если не разъедется асфальт весной, то посмотрите на качество! Обидно за РОДИНУ! За что мой отец на фронте кровь проливал? Чтобы стала наша Россия посмешищем для всех народов земли? Все это последствия 100-летней давности, когда дедушка Ленин захотел наш, новый мир построить! Вот и построили! Без Бога новый мир не построишь1 Была поговорка до революции «У России две беды — дураки и дороги». После революции появилась новая «У России три беды — дураки, дороги и когда одна беда решает другую». Никто ничего не боится. Столько народных денег закатали.
Загрузка...