«Штыковские двери»

«Штыковские двери»
У дверей особая привилегия – они могут открывать целый мир, а могут ограничивать пространство. Они всегда присутствуют в нашей жизни, иногда мы их даже не замечаем.
Наши дома построены много десятилетий назад, во многих квартирах и по сей день стоят двери из оргалита. Квартиры выглядят унылыми, и все напоминает старым прошлым.… Но стоит хотя бы что-то изменить, как все наполняется новыми красками и красотой! Мы предлагаем Вам «Штыковские двери». Это двери- друзья, каждая со своим характером и историей, двери такие одинаковые и совершенно разные. Позвольте им окружить Ваш дом своей заботой, тихой и надежной.
Зачастую выбор межкомнатной двери становится проблемным для хозяев, поскольку найти качественную, безопасную дверь, которая будет соответствовать стилю квартиры достаточно сложно. Более того, не многие решаются на такой шаг, попросту не зная с чего начать, и что нужно именно Вам. Наша компания выполняет полностью весь цикл от приезда мастера для замеров, и установки дверей «под ключ». Для Вас есть беспроигрышный вариант, который подойдет практически к любому интерьеру. Это двери межкомнатные из натурального дерева, покрытые шпоном из ясеня. Сегодня, как и много веков назад, такие двери продолжают пользоваться популярностью, а многочисленные дизайнерские решения вдохновляют на создание новых форм и оттенков. Двери изготовлены из натуральной древесины хвойных пород, отличающейся экологической чистотой и безопасностью. По Вашему желанию двери могут быть оснащены защелками, имеющими практически бесшумный механизм закрывания двери. Полотно двери легко открыть и закрыть, без толчков и царапин. Это, на самом деле, очень удобно, особенно если в семье, есть маленький ребенок.
штыковские двериМежкомнатные двери «Аристократ»–английская классика в лучшем ее воплощении. Это сдержанная простота в линиях, лаконичный и одновременно достаточно строгий образ. Эти двери не бросаются в глаза, а привлекают внимание своим качеством и надежностью. Они не утомляют своего владельца, выдерживая конкуренцию в течение долгих лет. Позвольте себе немного английского аристократизма, ощущение стабильности и уверенности в себе.
штыковские двериДвери серии «Наполеон»–пример современного классического стиля, отличающегося величественностью и роскошью. Использование витражей в остеклении позволит наполнить интерьер новыми красками, сделает его более романтичным и загадочным.
Если Вы не сторонник интерьеров современной лощеной роскоши, а больше предпочитаете простоту, дух средиземноморья или нежного юга Италии, то Вам скорее всего близок стиль Модерн, создающий умиротворяющую атмосферу, воздушность и легкость. Именно в этом стиле выполнены двери модели «Ривьера» ярко подчеркивающие предпочтения их хозяев.
Модель «Венеция». В стиле Хай-Тек межкомнатная дверь превращается в строго геометрическую дверь с минимальным декором чистых цветов без полутонов. Самым радикальным проявлением Хай-Тека является минимализм. Минимализм это не просто стиль, а целая философия отношения к жизни.
Существует бесчисленное множество видов оформления интерьера и среди них, возможно, очень трудно выбрать что-то нужное именно Вам. Жесткие рамки одного стиля могут надоедать и находясь в этих рамках иногда невозможно реализовать свои идеи. Стиль фьюжн в интерьере на сегодняшний день дин из самых актуальных, так как это смешение двух, казалось бы, несовместимых стилей – классики и абстракции. Красота как раз и состоит в том, чтобы слегка организовывать богемный беспорядок. Двери «Стела» как нельзя лучше подходят для решения этих задач. Одновременно простые и изящные, модные и современные – они без труда впишутся и в хай-тек, и в модерн, и в классику. А использование витражей делает эту задачу еще более решаемой. Бесконечное количество вариантов, широкая цветовая гамма позволит придать вашему интерьеру индивидуальный характер и запоминающийся вид.
«Штыковские двери»- это бренд, имя качества дверей, выпускаемых под этой торговой маркой.
Сегодня производство полного цикла является отличительным превосходством предприятия, а автоматизация процессов позволяет постоянно наращивать количество выпускаемых моделей и выполнять индивидуальные требования заказчика. Изделия нестандартных размеров, разные оттенки тонировки – лишь часть конкурентных преимуществ компании. Все операции, от заготовки древесины и лесопиления до сборки дверных блоков – происходят на рабочих площадках компании.
На сегодняшний день «Штыковские двери» имеют современное оборудование и штат высококвалифицированных специалистов более 170 человек. Поэтому каждый день, помноженный на добросовестный труд и самоотдачу работников, придает компании силу для роста и уверенность в завтрашнем дне. А различные награды и дипломы, которыми заслуженно отмечены «Штыковские двери», являются лишним тому подтверждением.
Разнообразные модели, оригинальный дизайн, широкая палитра цветов. Выберите то, что Вам нравится больше всего, чтобы с уверенностью сказать «Да, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мое».
Заказать «Штыковские двери» в Арсеньеве Вы можете по адресу: ул. Ломоносова 29 «Эко Сфера»
(по другим адресам в городе филиалов компании «Эко Сфера» нет). Тел.: 8 (42361) 4-71-71.

Мы предоставляем своим клиентам бесплатную услугу по вызову мастера-замерщика с каталогом к Вам на дом или в офис.
Продукция может быть реализована в кредит или рассрочку от банков-партнеров.