Мы в Telegram

Открылись первые лагеря отдыха для детей

772
Открылись первые лагеря отдыха для детей

В Арсеньеве с 23 июля открылись первые лагеря с дневным пребыванием детей на базе образовательных организаций.

Как сообщили в управлении образования городского округа, сегодня принимают детей детские лагеря отдыха в Центре внешкольной работы и в отделении технического творчества ЦВР, при школе № 4 и лицее № 9.

«Салют» открыл смену с 17 июля: сейчас в лагере отдыхают воспитанники цирковой студии «Конфетти» из г. Владивостока. После длительного карантина дети получили возможность не только отдохнуть, но и возобновить тренировочный процесс, который чередуется с играми, конкурсами, песнями под гитару, интересными мероприятиями и соревнованиями.

Летний отдых детей организован с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора, цель которых — сделать времяпровождение ребят и сотрудников максимально безопасным во время эпидемии COVID-19.

Лагеря будут закрыты для посторонних лиц, все помещения будут регулярно дезинфицировать и проветривать, обязателен ежедневный температурный контроль и для детей, и для сотрудников. Сотрудники перед тем, как приступить к работе, обязаны сдать тест на коронавирус.

В учреждениях образования, культуры, спорта также во время каникул проводятся различные мероприятия для детей разных возрастов: онлайн-конкурсы, квесты, дистанционные викторины и многое другое. В спортивных школах города идет тренировочный процесс.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...