В Арсеньеве состоялся 19-й конкурс «Российской армии будущий солдат»

В Арсеньеве состоялся 19-й конкурс «Российской армии будущий солдат»

Участников конкурса, зрителей приветствовал врио Главы Арсеньевского городского округа В.С. Пивень.

В первом туре, который проходил на базе войсковой части, юноши г. Арсеньева и с. Анучино состязались в военизированных видах спорта. А 18 февраля пятеро сильнейших были удостоены чести побороться за звание победителя «Российской армии будущий солдат» на сцене Дворца культуры «Прогресс».

Финалисты конкурса – Дмитрий Коваль (гимназия № 7), Дмитрий Самусенко (школа № 3), Никита Буланов (школа № 4), Вадим Ерулин (школа № 3), Андрей Болсуновский (школа № 10).

Эти ребята в финале с помощью своих друзей представляли «визитную карточку», отвечали на непростые вопросы интеллектуального конкурса, участвовали в спортивном конкурсе и демонстрировали свои творческие таланты и способности. Задания конкурсов были посвящены предстоящему 75-летию в Великой Отечественной войне.

Неизменной ведущей Елене Казанцевой помогал в проведении конкурсных испытаний юный эрудит Владислав Комерной.

Оценивало выступления ребят жюри, работу которого возглавил военный комиссар г. Арсеньев, Анучинского и Яковлевского районов полковник А.В. Баков.

В ходе конкурса на сцену с показательными выступлениями выходили ребята из краевой военно-патриотической организации «Спецназ», участники кинологического клуба «АльфаДог» со своими четвероногими подопечными. Украсили конкурс выступления воспитанников творческих коллективов города.

Зрители в зале горячо поддерживали каждого участника – все конкурсанты продемонстрировали силу, ловкость, физическую выносливость, эрудированность.

В итоге по результатам всех конкурсов победил ученик школы № 10 Андрей Болсуновский. Второе и третье места завоевали Дмитрий Самусенко (школа № 3) и Никита Буланов (школа № 4).

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

В Арсеньеве состоялся 19-й конкурс «Российской армии будущий солдат» 0В Арсеньеве состоялся 19-й конкурс «Российской армии будущий солдат» 1В Арсеньеве состоялся 19-й конкурс «Российской армии будущий солдат» 2
  • 91
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
В Арсеньеве состоялся традиционный конкурс Российской армии будущий солдат
В Арсеньеве подведены итоги традиционного конкурса среди старшеклассников «Российской армии будущий солдат».
В Арсеньеве состоялся финал конкурса "Российской армии будущий солдат"
В Арсеньеве состоялся финал ХVII открытого городского конкурса среди учащихся и студентов учебных заведений «Российской армии будущий солдат».
В Арсеньеве состоялся XVIII открытый городской конкурс «российской армии будущий солдат»
В этом году состязание будущих призывников приурочено к юбилейным датам - 30-летию вывода Советских войск из Афганистана и 50-летию событий на острове Даманский.
В Арсеньеве стартовал XVIII Открытый городской конкурс «Российской армии будущий солдат».
Этот традиционный и завоевавший популярность конкурс проходит в рамках месячника военно-патриотического воспитания, посвящён Дню защитника Отечества и приурочен к 50-летию событий на о.
Подведены итоги традиционного конкурса Российской армии будущий солдат
В Арсеньеве подведены итоги традиционного конкурса среди старшеклассников «Российской армии будущий солдат».
Вокальный конкурс Краевого фестиваля «Достань свою звезду» состоялся в Арсеньеве
В начале весны в Арсеньеве ежегодно проходит вокальный конкурс Краевого фестиваля «Достань свою звезду». В этом году в конкурсе приняли участие 300 человек, 144 из них прошли в финал.

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).