В массовом ДТП под Владивостоком столкнулись 48 машин

В массовом ДТП под Владивостоком столкнулись 48 машин

Утром 11 декабря на девятом километре трассы автодороги Хабаровск — Владивосток — поселок Новый — Де-Фриз, — в пригороде приморской столицы произошло массовое ДТП.

По уточненным данным ГИБДД Приморья, его участниками стали 48 автомобилей.

Массовую дорожную аварию спровоцировала непогода: с утра во Владивостоке идет снег, на дорогах снежный накат, видимость ограничена.Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, в результате ДТП травмы получили семь человек.

Сейчас на месте ДТП работают наряды дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Надеждинского района. Движение автомобилей от нулевого до 14 километра автодороги поселок Новый-Де-Фриз-Седанка в направлении Владивостока временно ограничено.

Ограничения движения введены не только на низководном мосту. Пресс-служба ведомства также предупреждает, что движение транспорта перекрыто во Владивостоке по улице Шефнера, которая считается самым крутым спуском Владивостока. Въезд в город закрыт для крупногабаритного и большегрузного транспорта.

Всего в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило 61 сообщение о ДТП, к 15 часам местного времени оформлены были 38 из них. Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим работы.

Анна Бондаренко, rg.ru

  • 509
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
На объездной трассе Владивостока в ДТП столкнулись 17 машин
Владивостоке сегодня, 18 апреля, из-за сложных погодных условий на объездной трассе Де-Фриз — Седанка — Патрокл произошло три ДТП. 
Сразу пять статей нарушил водитель грузовика, сбивший во Владивостоке 19 машин — УМВД
Административное производство по пяти статьям возбудила полиция Приморья по факту ДТП с участием 20 машин, произошедшего 21 мая на улице Алеутской во Владивостоке.
В Арсеньеве с официальным визитом побывал Генеральный консул Республики Корея во Владивостоке господ
Обсуждались вопросы реализации различных инновационных проектов в нашем городе. 
Побег с убийством во Владивостоке
В городе Владивосток 24 марта 2015 года сбежал заключённый: он вырвался из-под конвоя и застрелил полицейского.
Проекты средств массовой информации г. Арсеньева к 70-летию Победы
Средства массовой информации Арсеньева реализуют творческие проекты, посвященные 70-летию Победы.
Арсеньевцы приняли активное участие в массовой посадке деревьев
С инициативой высадить в городе в предпраздничные дни две тысячи саженцев выступил глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин.