Самая дружная экокоманда - из Арсеньева

Самая дружная экокоманда - из Арсеньева

Арсеньевские юннаты приняли участие в IX Краевом конкурсе экологических проектов среди школьников и студентов «Мы в ответе за тех, кого приручили!», который проходил в Уссурийске.

Цель конкурса – пропаганда экологических знаний и привлечение внимания подрастающего поколения к проблемам защиты и охраны животного мира Приморья и Дальнего Востока.

Перед открытием конкурса студенты с преподавателями организовали различные площадки, поучаствовав в которых, ребята узнали много интересного и познавательного о краснокнижных рыбах, побывали в роли ветврачей, продегустировали различные виды мёда.

Участником конкурса стала команда «ЮнЭк» — воспитанники отделения экологии и туризма ЦВР. В секции о здоровом образе жизни команда заняла III место со своим проектом «Экологическое воспитание глазами школьника», а также была отмечена дипломом как «Самая дружная экокоманда».

По информации управления образования администрации Арсеньевского городского округа.

  • 842
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве прошел городской спортивно-художественный праздник «Мама - самая главная»
6 марта в Арсеньеве прошел городской спортивно-художественный праздник «Мама — самая главная». Это мероприятие организовано по инициативе местного отделения движения «Матери России».
Арсеньевская интегрированная команда КВН - самая веселая и находчивая в Дальневосточном федеральном
Во Владивостоке завершился второй Дальневосточный фестиваль — интегрированный КВН для людей с ограниченными возможностями здоровья, в котором участвовали кавээнщики из Владивостока, Арсеньева, Уссурий
Кражи и грабежи на территории Арсеньева
Грабежи на улицах нашего города — одно из самых распространенных видов преступления. Наиболее распространенным объектом хищения являются средства сотовой связи.
В Арсеньеве идет фестиваль японского кино.
На церемонию открытия фестиваля в наш город приехали Генеральный консул Японии в г. Владивостоке господин Ито Нобуаки и вице-консул Генерального консульства Японии господин Мураяма Томонори.
Делегация Арсеньевского ГО в краевом торжественном собрании
Делегация Арсеньевского городского округа приняла участие в краевом торжественном собрании, посвященном Международному женскому дню 8 Марта.  
Вот и ушла зима с Арсеньева
Жители Арсеньева приняли участие в Масленице – празднике, посвященном проводам русской зимы.