В Арсеньеве идет ликвидация последствий циклона

В Арсеньеве идет ликвидация последствий циклона

Циклон принес осадки на территорию края. Днем 13 ноября и ночью 14 ноября в Арсеньеве прошел дождь, который затем перешел в снег.

По информации директора МБУ «Спецслужба г. Арсеньева» С.В. Шелкова, специализированная техника вышла на улицы города в среду с 8-ми часов вечера. В течении ночи и до 8 утра производилась очистка улиц и тротуаров, подсыпка пескосоляной смесью.

С утра уборка дворовых территорий продолжится силами ТСЖ и управляющих компаний.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

  • 132
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Ликвидация последствий снежного циклона
По состоянию на утро 5 марта, на дорогах Приморья работают 175 единиц снегоуборочной техники. В крае продолжается ликвидация последствий снежного циклона.
​В Арсеньеве ликвидируются последствия второго за последние две недели циклона.
Снегопад, который начался днем 7 ноября, продолжался в течение суток. Всего, по оценкам специалистов, в нашем городе выпало 11 мм осадков или более 10 см снега.
В Арсеньеве устраняются последствия снежного циклона
9, 10 и 11 декабря наш город оказался во власти снежного циклона: в выходные дни и в понедельник шел снег, высота снежного покрова, по оценкам специалистов, составила примерно 15 см.
В Арсеньеве продолжается ликвидация последствий снегопада
Снег и гололедица – таковы последствия циклона, который принес непогоду в центральное Приморье 12 и 13 марта.
В Арсеньеве продолжается ликвидация последствий непогоды
В выходные дни край оказался во власти стихии: ледяной дождь перешел в снег, больше всего снега, до 10 сантиметров, выпало в Яковлевском, Чугуевском, Спасском, Кавалеровском районах и Арсеньеве.
В Арсеньеве идет фестиваль японского кино.
На церемонию открытия фестиваля в наш город приехали Генеральный консул Японии в г. Владивостоке господин Ито Нобуаки и вице-консул Генерального консульства Японии господин Мураяма Томонори.