В Арсеньеве сформирован новый состав Молодежного совета

В Арсеньеве сформирован новый состав Молодежного совета

12 ноября состоялось первое заседание нового состава Молодежного совета Арсеньевского городского округа.

Срок деятельности совета составляет три года и истек в этом году. Поэтому, согласно положению, был сформирован и утвержден решением Думы Арсеньевского городского округа новый состав Молодежного совета.

Представителей активной молодежи Арсеньева напутствовали председатель Думы Арсеньевского городского округа Анатолий Михайлович Щербаков и заместитель главы администрации Арсеньевского городского округа Наталья Павловна Пуха, представители управления спорта и молодежной политики, организационного управления администрации.

Опытом работы поделились Илья Зорин и Роман Нерода, которые в разные годы возглавляли это общественное объединение молодежи. Прозвучали слова напутствия успешной работы и пожелания активного участия в жизни города.

Молодежный совет – это постоянно действующий совещательный орган Арсеньевского городского округа по вопросам молодежной политики на территории городского округа. В задачи совета входит участие в работе над проектами муниципальных правовых актов, направленных на решение вопросов, проблем в молодежной среде; участие в реализации молодежных мероприятий различных направлений; изучение и анализ вопросов, проблем, затрагивающих молодежь, и т.д.

Молодежный совет выступает инициатором проведения различных акций, мероприятий, спортивных состязаний, за годы работы налажено тесное взаимодействие членов совета с ребятами из Центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Совет объединяет 15 молодых и активных жителей Арсеньева. В его состав вошли представители общественных организаций «Молодая гвардия Единой России», «Синяя птица», профсоюзов, советов молодежи ведущих предприятий города, городских организаций, школьники и студенты.

Председателем Молодежного совета избран Максим Ведерников, заместитель директора по АХЧ Централизованной библиотечной системы им. В.К. Арсеньева, секретарем – Анна Рыжова, инженер ПАО ААК «Прогресс», председатель профсоюзной молодежной комиссии.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа

  • 125
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Глава Арсеньевского городского округа А. Дронин вошел в новый состав попечительского совета Фонда ка
Глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин вошел в новый состав попечительского совета Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приморья.
В Арсеньеве идет формирование Молодежного совета Арсеньевского городского округа
В Арсеньеве идет формирование Молодежного совета Арсеньевского городского округа.
Состоялось первое заседание Молодежного совета Арсеньевского городского округа
19 октября 2016 года в зале заседаний Думы Арсеньевского городского округа прошло первое заседание Молодёжного совета Арсеньевского городского округа.
Обновлен состав Общественного совета при МО МВД России «Арсеньевский»
5 февраля в зале оперативных совещаний полиции состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при МО МВД России «Арсеньевский».
В Арсеньеве идет учеба председателей советов домов
В Арсеньеве по инициативе управления жизнеобеспечения администрации городского округа организована учеба председателей советов многоквартирных домов.
В администрации Арсеньевского городского округа состоялось заседание градостроительного совета.
Члены совета рассмотрели предложения инвесторов о дальнейшем развитии парка «Аскольд» и создании на его территории различных зон – спортивной, развлекательной, торговой.