Территория парка «Восток» обработана от клещей

Территория парка «Восток» обработана от клещей

26 августа проведена противоклещевая обработка специальным акарицидным препаратом популярного места отдыха горожан – территории парка «Восток».

Обработку зеленой зоны – травы, кустарника, деревьев провели специалисты ООО «СЭС».

Такая обработка парков от клещей проводится в Арсеньеве традиционно дважды в год – весной и накануне осеннего сезона, перед периодами повышенной активности клещей.

Также в ближайшее время будет произведена обработка территории парка «Аскольд».

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

  • 199
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Территория двух арсеньевских парков обработана от клещей
22 мая территории двух арсеньевских парков обработаны от клещей.
Территория двух арсеньевских парков обработана от клещей
Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, противоклещевая обработка специальным акарицидным препаратом проведена 11 мая в местах отдыха горожан - парках
Территории двух арсеньевских парков обработаны от клещей
Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, 22 августа в местах отдыха горожан - парках «Восток» и «Аскольд» была проведена противоклещевая обработка спец
Два арсеньевских парка обработаны от клещей
Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, 26 и 27 апреля в местах отдыха горожан - парках «Восток» и «Аскольд» была проведена противоклещевая обработка
Территория двух арсеньевских парков обработана от клещей
Накануне территория парков была проверена на наличие клещей, а затем специалисты ООО «СЭС» провели обработку зеленых зон – травы, кустарника, деревьев.