Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья»

Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья»

14 августа представители компании «Счастливое детство» устанавливают спортивный комплекс возле дома № 12а по ул. Ленинской.

Уже установлена спортивная площадка по ул. Островского, 16. Практически завершены работы во дворах домов ул. Сазыкина, 4, ул. Октябрьская, 43 и 55/3 – в этих дворах осталось застелить резиновое покрытие.

Напомним, что в 8-ми арсеньевских дворах запланирована установка детских площадок, в 6-ти дворах появятся спортивные площадки и площадки для воркаута – уличной гимнастики. Кроме того, в 13-ти дворах будет произведено асфальтирование дворовых проездов и тротуаров.

Программа «1000 дворов» была запущена в нашем крае осенью 2018 года по инициативе главы Приморья Олега Кожемяко. В проекте приняли участие жители всех 34-х муниципальных образований Приморского края, а жители Арсеньева оказались среди самых активных участников программы.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья» 0Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья» 1Продолжается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья» 2
  • 306
  • Арсеньев
Сергей 10:48 #
Установкой как всегда занимались не русские. В одних дворах покрытие, в других просто бетон. Установки разные. Данная программа это очень профессиональное отмывание денег! Поставить неизвестно что, неизвестно кому, но все довольны. Кому реально нужны были площадки — остались без них. Зато у кого были получили новые. Все кто голосовал за ремонт дворов не выиграли! Победили только площадки. Это просто большой закуп (100% с откатом), трата наших налогов без анализа реальных потребностей — косточка для избирателей и бездумное растрата денег.
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве завершается установка спортивных и детских площадок по программе «1000 дворов Приморья»
27 арсеньевских дворов преобразятся в этом году благодаря участию в программе «1000 дворов», запущенной в нашем крае осенью 2018 года.
Новые спортивные площадки установлены в арсеньевских дворах по программе «1000 дворов Приморья»
Площадка по ул. Островского, 16 уже полностью оборудована спортивным инвентарем, на бетонированную поверхность выложено резиновое покрытие. 
Во дворах Арсеньева началась установка детских площадок по программе «1000 дворов Приморья»
Оборудование для детских площадок устанавливается в 8-ми арсеньевских дворах.
В 8-ми арсеньевских дворах завершена установка детских площадок по программе «1000 дворов Приморья»
Площадки украсили яркие горки и домики. Дети с удовольствием качаются на качелях, осваивают турники. Для самых маленьких жителей дворов установлены песочницы. На площадках есть скамейки и урны.
Шесть спортивных площадок установлены в арсеньевских дворах по программе «1000 дворов Приморья»
Спортивные тренажеры и другие элементы для площадок выбирали сами жители, которые в 2018 году подавали заявки на участие в конкурсе «1000 дворов Приморья».
Продолжается асфальтирование дворовых территорий по программе «1000 дворов Приморья»
2 октября работы по асфальтированию велись во дворе дома № 3 по ул. Островского. Продолжаются ремонтные работы и в других арсеньевских дворах – участниках программы.