Реставрации обелиска Славы

Реставрации обелиска Славы

В Арсеньеве идут работы по реставрации обелиска Славы, установленного в память погибших в годы Великой Отечественной войны.

В преддверии Дня Победы специалисты оценили состояние мемориального комплекса на площади Славы – самого обелиска и трибун для почетных гостей. Во время оценки были обнаружены поврежденные участки — сколы, трещины, черные полосы, оказались сломаны несколько плит на основании и по углам, разбита звезда Вечного огня.

Сейчас заключен договор с подрядной организацией на проведение работ по реставрации обелиска и трибун. Работы уже начались — восстанавливаются фрагменты плит, звезда, идет покраска трибун. Все работы будут завершены к предстоящим майским праздникам. 

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.


Реставрации обелиска Славы 0Реставрации обелиска Славы 1Реставрации обелиска Славы 2
  • 418
  • Арсеньев
какой-то 18:30 #
это все?
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин взял шефство над обелиском Славы
Глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин взял под личный контроль благоустройство и реконструкцию обелиска Славы накануне юбилея Победы
Новое имя на обелиске Славы
На городской обелиск Славы будет занесено еще одно имя нашего земляка, погибшего в годы Великой Отечественной войны, — Ивана Степановича Пищика.
В Арсеньеве идут работы по благоустройству и реконструкции обелиска Славы
В Арсеньеве в предпраздничные дни идут работы по благоустройству и реконструкции обелиска Славы и прилегающей площади – эти работы взял под личный контроль глава Арсеньевского городского округа, член
Ветераны и юннаты высадили саженцы возле обелиска Славы
Ветераны г. Арсеньева и воспитанники отделения экологии и туризма Центра внешкольной работы 23 апреля высадили саженцы на площади возле обелиска Славы.
По инициативе активистов Единой России возле обелиска Славы высажено около пятисот кедров
В Арсеньеве возле обелиска Славы по инициативе активистов местного отделения партии «Единая Россия» высажено около пятисот саженцев кедра.
Новое имя на обелиске Славы
На городской Обелиск Славы будет занесено еще одно имя нашего земляка, погибшего в годы Великой Отечественной войны, - Александра Лукича Маслянко.