Во Владивостоке на объездной трассе перевернулся зенитный комплекс «Панцирь-С»

Во Владивостоке на объездной трассе перевернулся зенитный комплекс «Панцирь-С»
Вероятнее всего, авария произошла из-за просевшего асфальта

Во Владивостоке перевернулся военный грузовик. Тяжелый КамАз с установленным зенитно-ракетным комплексом перегородил объездную трассу.

Инцидент произошел буквально полчаса назад. Военный грузовик – предположительно, зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» — опрокинулся на трассе Седанка – Патрокл. Водитель не справился с управлением, и на выходе из поворота машина попросту рухнула на бок. Как отмечают очевидцы, причиной ДТП могло стать плохое качество дороги – в месте аварии сильно просел асфальт, и высокие машины там просто начинает «качать». Если водитель не знал об этой особенности объездной трассы, то легко мог угодить в ловушку.

Опрокинувшаяся техника перегородила две полосы движения, став причиной серьезной пробки. Фактически отрезанным оказался Русский остров.

На дороге валяются куски зенитки Фото: dpscontrol_125rus

Сейчас последствия аварии устраняют полицейские и военные. Им предстоит поднять КамАз на четыре колеса – а потом наказать виноватого (если он есть, конечно). Неизвестно, есть ли пострадавшие в результате аварии. Эта информация в данный момент уточняется.

Стоит отметить, что в Приморье военная техника нередко попадает в аварии. Один из самых необычных инцидентов произошел в прошлом году – тогда в кювете застрял танк Т-72. Его водитель пытался на скорости проскочить овраг, но что-то пошло не по плану.

Панцирь-С в боевых условияхФото: Александр КОЦ

Справка: Панцирь-С1 — российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования. Предназначен для защиты от массированных ударов всех типов средств воздушного нападения, в том числе высокоточного оружия, во всех условиях их применения. Активно применяется в Сирии.

Источник KP.RU

  • 266
  • Арсеньев
Олег 11:03 #
При чем тут качество дороги? Чем нормальная асфальтированная дорога не угодила крутому Камазу? Может дело в прокладке между сиденьем и рулем? Значит командир виноват, что необученного разгильдяя допустил к управлению.
Виталий 08:28 #
вам же написали что проблема в качестве дороги. наше вооружение на сегодняшний день лучшее в мире и незря наc все страны боятся. этот случай просто разнесли по желтой прессе не сомниваюсь сделали подкупленные солдаты. и вообще панцирь хорошо себя показал в сирии.
Олег 21:49 #
Весьма символично. Так вот часть нашей оборонки страны лежит на боку. Многих закрыли, обанкротили, разворовали.
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
На объездной трассе Владивостока в ДТП столкнулись 17 машин
Владивостоке сегодня, 18 апреля, из-за сложных погодных условий на объездной трассе Де-Фриз — Седанка — Патрокл произошло три ДТП. 
В Арсеньеве с официальным визитом побывал Генеральный консул Республики Корея во Владивостоке господ
Обсуждались вопросы реализации различных инновационных проектов в нашем городе. 
Побег с убийством во Владивостоке
В городе Владивосток 24 марта 2015 года сбежал заключённый: он вырвался из-под конвоя и застрелил полицейского.
31 комплект медалей разыграли в Арсеньеве на Кубке Приморского края по кудо
В арсеньевском спорткомплексе «Полет» состоялся Кубок Приморского края по восточному боевому единоборству кудо.
Владивосток на 5 месте в списке популярных городов у иностранных путешественников.
Был составлен рейтинг самых популярных российских городов у иностранных путешественников. Владивосток в этом году занял 5 метсто.
Во Владивостоке прошёл первый Форум молодежного самоуправления
20 — 22 октября на базе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса состоялся первый Форум молодежного самоуправления Приморского края.