Полиция проводит проверку по факту ДТП в Анучинском районе Приморья

Полиция проводит проверку по факту ДТП в Анучинском районе Приморья

В дежурную межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 91 км автодороги Осиновка- Рудная Пристань.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 43-летний водитель автомобиля Субару Форестер, двигаясь со стороны города Арсеньева в направлении села Новогордеевка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где спровоцировал столкновение с автомашиной Тойота Пробокс.

В результате автоаварии травмы различной степени тяжести получили четыре человека: водители обоих транспортных средств, а также пассажиры Субару Форестер, в том числе двухлетняя девочка.

Стаж вождения водителя Субару – 20 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2018 году мужчина не привлекался.

ДТП произошло в светлое время суток, на участке с сухим асфальтовым покрытием.

По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По данным Госавтоинспекции за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 74 автоаварий: 63 — с материальным ущербом, 11 – с пострадавшими. Погибших нет, 15 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 138 транспортных средств.

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ

Полиция проводит проверку по факту ДТП в Анучинском районе Приморья 0Полиция проводит проверку по факту ДТП в Анучинском районе Приморья 1Полиция проводит проверку по факту ДТП в Анучинском районе Приморья 2
  • 499
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Полиция уничтожила 9 тысяч кустов конопли в Анучинском районе Приморья
Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» в ходе обследования участка местности вблизи села Чернышевка Анучинского района обнаружил
Полиция проводит проверки по фактам ДТП со смертельным исходом
За прошедшие выходные дни на территории региона зарегистрировано 3 ДТП, в результате которых погибли люди.
Полиция проводит проверку по факту ДТП в Партизанском районе
Установлено, что 22-летний водитель автомашины Тойота Хайс, двигаясь в направлении села Лазо, в районе 27 км автодороги Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово не справился с управлением и, выехав на полосу вст
​В Анучинском районе сотрудники полиции пресекли нелегальную заготовку древесины в крупном размере
В Анучинском районе Приморья сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» пресекли переработку нелегально заготовл
Полиция уничтожила очаг произрастания наркотикосодержащих растений в Яковлевском районе Приморья
Прибыв в указанный район, сотрудники полиции обнаружили очаг с хаотично произрастающей дикорастущей маньчжурской коноплей общей площадью 10 тыс. квадратных метров.
​В Приморье сотрудники полиции выявили нелегальную заготовку древесины ценных пород
В Яковлевском районе обнаружено 34 кубометра ценной породы деревьев. Ущерб, причиненный лесному фонду Российской Федерации, составил более 720 000 рублей.