Многофункциональный центр Арсеньева переходит на централизованную модель организации деятельности

Многофункциональный центр Арсеньева переходит на централизованную модель организации деятельности

В администрацию Арсеньевского городского округа обращаются жители города с вопросами о дальнейшей работе МФЦ. 

В связи с возникшей обеспокоенностью среди горожан по поводу деятельности многофункционального центра, предстоящие изменения в работе этого важного для арсеньевцев учреждения комментирует директор МАУ «МФЦ» Арсеньевского городского округа Наталья Александровна Здота:

— Администрацией Приморского края принято решение о переводе всех муниципальных многофункциональных центров края на централизованную модель организации деятельности. Централизованная модель позволяет ввести единые регламенты работы, стандарты обслуживания заявителей, что непременно положительно повлияет на качество предоставления услуг.

С 8 января 2019 года многофункциональный центр города Арсеньева начнёт прием заявителей в качестве филиала Краевого государственного автономного учреждения Приморского края «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Приморском крае».

Жителям города совершенно не о чем беспокоиться: перечень предоставляемых услуг, время работы и местонахождение МФЦ останутся прежними.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

  • 103
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Краевой семинар, посвященный организации деятельности народных дружин Приморья
Участники семинара, который проходил на базе ПАО ААК «Прогресс», – представители ДНД, полиции, краевых и муниципальных органов власти - обсудили различные вопросы охраны общественного порядка.
В Арсеньеве откроется многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Цель создания МФЦ – оказание населению и юридическим лицам комплекса государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна»
Для предпринимателей, занимающихся внешэкономической деятельностью
В Приморье создана автономная некоммерческая организация АНО «Центр развития экспорта Приморского края».
Завершаются ремонтные работы в здании будущего многофункционального центра
В Арсеньеве завершаются ремонтные работы в здании будущего многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. 
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
С 28 января в муниципальном автономном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» начался прием посетителей. 
Многофункциональный центр расширяет перечень предоставляемых услуг
С начала года в Арсеньеве ведет прием посетителей муниципальное автономное учреждение — «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».