Воспитанники Центра внешкольной работы – лауреаты Международного фестиваля «Ритмы дружбы»

Воспитанники Центра внешкольной работы – лауреаты Международного фестиваля «Ритмы дружбы»

C 1 по 4 ноября в г. Суйфеньхэ (КНР) проходил III Международный Российско-китайский конкурс-фестиваль «Ритмы дружбы». Участниками фестиваля стали 98 коллективов из Китая и российского Дальнего Востока.

Город Арсеньев на фестивале представляли учащиеся творческих объединений Центра внешкольной работы: театральная студия «Ералаш» (руководитель Казначеева А.А.), хореографический коллектив «Грация» (руководитель Шахлина Г.Т.) и творческое объединение декоративно-прикладного искусства «Бисероплетение» (руководитель Боешко Е.В.).

В рамках фестиваля проходили вокальные, хореографические и театральные конкурсы, творческие встречи, мастер-классы, выставки декоративно-прикладного творчества. Завершился фестиваль церемонией награждения и гала-концертом.

У участников фестиваля была насыщенной не только конкурсная программа, но и культурно-развлекательная. Ребята побывали на экскурсии по городу Суйфэньхэ, посетили комплекс буддийских храмов и познакомились с китайской культурой.

Но, конечно, самым ярким событием стала церемония награждения. И вот результат: творческое объединение «Бисероплетение» — лауреат I степени, театральная студия «Ералаш» — лауреаты II степени, хореографический коллектив «Грация» — лауреаты II и III степеней.

Незабываемые впечатления, дипломы, кубки, медали – все это стало возможным благодаря спонсорской помощи от авиакомпании «Прогресс». Коллектив, родители и учащиеся Центра внешкольной работы выражают благодарность ПАО ААК «Прогресс» в лице управляющего директора Юрия Петровича Денисенко и заместителя управляющего директора Юрия Васильевича Гапоненко за оказанную финансовую поддержку и возможность принять участие в международном фестивале талантов.

Павлова Н. В., методист ЦВР.

Воспитанники Центра внешкольной работы – лауреаты Международного фестиваля «Ритмы дружбы» 0Воспитанники Центра внешкольной работы – лауреаты Международного фестиваля «Ритмы дружбы» 1Воспитанники Центра внешкольной работы – лауреаты Международного фестиваля «Ритмы дружбы» 2Воспитанники Центра внешкольной работы – лауреаты Международного фестиваля «Ритмы дружбы» 3Воспитанники Центра внешкольной работы – лауреаты Международного фестиваля «Ритмы дружбы» 4Воспитанники Центра внешкольной работы – лауреаты Международного фестиваля «Ритмы дружбы» 5
  • 178
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Ансамбль народной песни "Калина" - лауреат дальневосточного православного фестиваля
Ансамбль народной песни «Калина» Дворца культуры «Прогресс» стал лауреатом Первого дальневосточного православного фестиваля-форума авторской духовно-патриотической поэзии и музыки «Благовест», посвяще
Арсеньевские школьники приняли участие в Международном фестивале научно-технического творчества дете
Впервые арсеньевские ребята, воспитанники Станции юных техников – Миша Самойленко из авиамодельного кружка и Семён Шкляр из юношеской планерной школы, единственные из Дальневосточного региона, п
Международный конкурс-фестиваль исполнителей на инструментах и вокального искусства
С 18 по 31 января 2016 года в городе Красноярске проходил Международный конкурс-фестиваль исполнителей на инструментах и вокального искусства по видеозаписи.
Арсеньевская команда КВН - среди лауреатов краевого фестиваля
Команда КВН «3-й квартал» успешно представила город Арсеньев на гала-концерте фестиваля II-го сезона Регионального представительства Всероссийской юниор-лиги КВН в Приморском крае.
5 сентября в Арсеньеве прошел международный Фестиваль уличного кино-2017
В Арсеньеве такой фестиваль проводится впервые.
Подведены итоги голосования за фильмы в рамках Международного фестиваля уличного кино-2017
В этом году в рамках фестиваля зрители 60-ти стран увидели шесть российских короткометражек общей продолжительностью 1 час 15 минут.