Слет молодежного актива Приморья состоялся в Арсеньеве

Слет молодежного актива Приморья состоялся в Арсеньеве

Слет молодежного актива Приморского края прошел в Арсеньеве 10-11 ноября на базе Приморского индустриального колледжа. Его участниками стали около 200 жителей шести муниципалитетов Приморья.

Для участников была организована насыщенная программа, включающая работу по нескольким направлениям, среди которых — блоки по социальным проектам, волонтерство, проектирование, ораторское искусство, искусство презентаций, создание игр и блок, посвященный навыкам для стартапа. Отдельным направлением подготовки стала журналистика.

В рамках слета активисты из Арсеньева для всех участников провели интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». Тема игры — «Приморский край – как мы знаем нашу историю». Победителем стала команда из г. Дальнегорска.

Особенность программы слета в том, что каждый участник мог выбрать интересующее направление, и, если понял, что ошибся, мог сменить его.

Кроме того, для участников была проведена игра о молодежных объединениях Приморского края и дискуссия с представителями авиакомпании «Прогресс», краевого департамента по делам молодежи, управления спорта и молодежной политики г. Арсеньева и бизнеса, в рамках которой прошло обсуждение вопросов образования и профессий будущего. Гости порекомендовали направления для дальнейшей учебы в вузе или колледже. Помимо этого, руководитель Совета молодежи ПАО ААК «Прогресс» Юлия Бобровникова поделилась опытом работы Совета, рассказала, какими вопросами занимается молодежь на предприятии, какие существуют возможности для развития профессиональных навыков специалистов и рабочих. Предприниматель, соучредитель сети кафе «Пилигрим» Илья Зорин поделился своей историей развития бизнеса.

Организаторы слета — департамент по делам молодежи Приморского края совместно с краевым Центром содействия развитию молодежи при содействии управления спорта и молодежной политики администрации Арсеньевского городского округа и Приморского индустриального колледжа.

Управление спорта и молодежной политики администрации Арсеньевского городского округа

Слет молодежного актива Приморья состоялся в Арсеньеве 0Слет молодежного актива Приморья состоялся в Арсеньеве 1Слет молодежного актива Приморья состоялся в Арсеньеве 2Слет молодежного актива Приморья состоялся в Арсеньеве 3Слет молодежного актива Приморья состоялся в Арсеньеве 4Слет молодежного актива Приморья состоялся в Арсеньеве 5
  • 198
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Фестиваль «Юные таланты Приморья» состоялся 21 октября в Арсеньеве
Цель фестиваля – выявить юные таланты Приморья, оказать содействие и поддержку творческим детям, молодежи.
В Арсеньеве прошел слет молодёжного актива
Мероприятие провели студенты ВГУЭС – тренеры молодежного тренинг-центра при поддержке краевого департамента по делам молодежи и аппарата антитеррористической комиссии Приморского края.
В Арсеньеве состоялся «Легкоатлетический Забег» в рамках программы «Спортивное Приморье»
14 июня на территории парка «Восток» состоялся Легкоатлетический забег в рамках программы «Спортивное Приморье». Мероприятие объединило более 200 любителей бега.
В Арсеньеве прошел слет молодежного актива
В Арсеньеве прошел слет молодежного актива, направленный на профилактику проявлений экстремизма в молодежной среде
В Арсеньеве активизировала работу административная комиссия
За первый квартал этого года в Арсеньеве составлено 158 протоколов об административных нарушениях
Арсеньевцы активно включились в проект «Добрые дела – любимому городу»
На сегодняшний день для участия в проекте подано более 120 заявок