Арсеньевцы в числе победителей Чемпионата ДФО по плаванию

Арсеньевцы в числе победителей Чемпионата ДФО по плаванию

В Хабаровске завершились соревнования Чемпионат и первенство ДФО по плаванию. Турнир собрал более 200 спортсменов из Магаданской, Амурской и Сахалинской областей, Еврейской Автономии, Приморского, Камчатского и Хабаровского краев, Республики САХА (Якутия). Спортсмены оспаривали путевки на чемпионат страны и всероссийские соревнования «Резерв России».

Первый раз в истории Хабаровска проходило сразу три соревнования по плаванию в одном – это чемпионат, первенство по юниорам, и первенство по юношам и девушкам. В неофициальном медальном зачете по всем возрастным группам спортсмены Приморского края вышли на первое место.

Порадовали арсеньевские пловцы. Владимир Батов пять раз поднимался на высшую ступень пьедестала. В его копилке 10 наград, семь по первенству и три по чемпионату. В первенстве золото на дистанциях: 50м, 100м, 200м брасс, 200м и 400м комплексное плавание, серебро на дистанциях 100м баттерфляй, 100 м комплекс. В чемпионате: серебро на 200 м комплекс и бронза 200 м брасс, 400 м комплекс. Владимир стал победителем — мультимедалистом среди юношей 15-16 лет. У Максима Спесивого три награды по первенству. Две золотые: на дистанциях 100м и 200м вольным стилем и бронза 200м на спине. Малашенко Даниил завоевал бронзовую награду в первенстве на 200м комплексным плаванием. Тренирует спортсменов Владимир Крутов.

На соревнованиях присутствовал и награждал победителей и призеров четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников. Он отметил достойный уровень участников и хорошую организацию соревнований. Вошедшие в 30 сильнейших спортсменов-пловцов в каждой спортивной дисциплине официального рейтинга ВФП за период с 01 января по 01 ноября 2018 года примут участие во Всероссийских соревнованиях по плаванию «Резерв России» в г.Саранск.

По информации спортивной школы «Полёт»

Арсеньевцы в числе победителей Чемпионата ДФО по плаванию 0Арсеньевцы в числе победителей Чемпионата ДФО по плаванию 1
  • 173
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Арсеньев - победитель финала Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Дальневосточного федерального округа
С 14 по 17 марта в городе Хабаровске 16 команд-победительниц финалов региональных чемпионатов ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» регионов Дальневосточного федерального округа определяли обладателей двух путёвок на Супе
Арсеньевский спортсмен принял участие в Чемпионате России по плаванию
Во Дворце водных видов спорта (город Казань) прошел Чемпионат России по плаванию, в котором приняло участие 849 спортсменов из 60 регионов Российской Федерации.
Два арсеньевских учителя стали победителями
30 приморских педагогов в этом году стали победителями регионального этапа общероссийского конкурса «Лучший учитель».
Воспитанница детской художественной школы г. Арсеньева - среди победителей конкурса, посвященного 70
  Воспитанница детской художественной школы города Арсеньева Екатерина Тужик – победитель конкурса детского творчества «700-летие со дня рождения преподобного Сергия Радонежского».
Два арсеньевских педагога стали победителями конкурса Лучший учитель
Два арсеньевских педагога стали победителями краевого этапа Всероссийского конкурса «Лучший учитель».
Арсеньевский городской округ - победитель смотра-конкурса в области ГОЧС
Арсеньевский городской округ занял первое место по итогам 2015 года за достигнутые результаты в области гражданской обороны и защиты населения на территории Приморского края от чрезвычайных ситуаций.