Результаты второго тура выборов главы Приморья отменяются на 13 участках

Результаты второго тура выборов главы Приморья отменяются на 13 участках

Причиной этому послужили подозрения в том, что результаты пытаются сфальсифицировать, сообщили в территориальной избирательной комиссии Советского района Владивостока.

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Советского района Владивостока отменяет результаты голосования во втором туре выборов губернатора Приморья на 13 участках.Об этом сообщил представитель ТИК.

«Да, на 13 участках действительно результаты отменяются», — сообщил собеседник агентства.

Результаты отменены, так как возникли подозрения в том, что их пытаются сфальсифицировать, пояснил он. Причиной этому, по его словам, послужила большая задержка в введении этих данных в систему ГАС «Выборы», которых там нет до сих пор.«Около 4 часов утра понедельника все данные участковых избирательных комиссий были переданы для введения в систему. Но по 13 участкам данные долгое время не загружались в систему. Около 7 утра к нам прибыли сотрудники Государственной противопожарной службы в противогазах и обмундировании и попросили эвакуироваться, но мы никуда не пошли», — рассказал собеседник агентства.По его словам, было направлено обращение к председателю краевой Избирательной комиссии Татьяне Гладких, состоялось заседание ТИК Советского района, и результаты были отменены.

В воскресенье, 16 сентября, в Приморском крае состоялся второй тур губернаторских выборов. После обработки 99,16% протоколов лидирует врио главы региона Андрей Тарасенко («Единая Россия») с 49,55%, у председателя Приморской организации «Дети войны» Андрея Ищенко (КПРФ) — 48,06%. Краевой избирком в понедельник, 17 сентября, сообщил, что официальные итоги выборов будут подведены до 22 сентября. Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что итоги выборов в Приморье будут подведены только после того, как ЦИК РФ разберется во всех жалобах, которые поступят из региона.

tass.ru

Депутат Госдумы от Владивостока Денис Русинов проводит инструктаж о том, как осуществлять подвозы и карусели на выборах губернатора в Приморье.

  • 350
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Результаты выборов по одномандатному (многомандатному) округу (Арсеньев - 10 сентября 2017)
10 сентября 2017 года в Арсеньевском Городском округе состоялись выборы депутатов Думы Арсеньевского городского округа шестого созыва. Полная таблица результатов.
Фотозоны для молодежи установят по всему Приморью в день выборов Президента России
Фотоконкурс «Приморье выбирает» пройдет во всех муниципалитетах в воскресенье, 18 марта, по инициативе общественного движения детей и молодежи «Мы – едины!».
Результаты выборов губернатора Приморского края (9 сентября 2018)
Досрочные выборы Губернатора Приморского края. Данные об открытии помещений для голосования и предварительные сведения об участии избирателей в выборах. Результаты выборов.
Второй тур выборов в Приморье назначен на 16 сентября
В Приморье стала известна дата прохождения второго тура выборов губернатора края. Голосовать за одного из двух кандидатов на пост главы региона приморцы будут 16 сентября.
Результаты выборов губернатора Приморского края - Второй тур (16 сентября 2018)
Данные об открытии помещений для голосования и предварительные сведения об участии избирателей в выборах. Повторное голосование на досрочных выборах Губернатора Приморского края.
Против результатов губернаторских выборов на главной площади Владивостока продолжают протестовать
К полудню на площади собрались больше сотни человек. Несмотря на первый рабочий день, они решили не ехать в офисы, а выйти к зданию администрации Приморского края и выразить свою гражданскую позицию.