Путин оставил Приморье без главного прокурора

Путин оставил Приморье без главного прокурора

Указ об освобождении от занимаемых должностей пятнадцати генералов МВД, МЧС, ФСИН и СК подписал глава страны Владимир Путин. В этот список также вошел прокурор Приморского края Сергей Бессчасный. Соответствующий документ размещен на официальном сайте правовой информации.

Примечательно, что сам прокурор с мая находится в отпуске. Информация о том, что он может покинуть свой пост, появилась в июне, но ее не подтверждали. Кроме этого, пятилетний срок полномочий Сергея Бессчасного уже истек. Кто теперь займет пост прокурора Приморского края пока не ясно, такая информация нигде не опубликована. Не сообщают ее и в самом ведомстве.

Согласно процедуре, заместитель генерального прокурора должен представить кандидатуру на согласование Законодательному собранию Приморья.

telegra.ph

  • 85
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Выборы-2018: В Приморье Путин не побил рекорд Медведева
Как и предполагали политологи завершившаяся выборная кампания не преподнесла особых сюрпризов, однако за явку боролись всеми способами.
Владимир Путин поддержал предложения главы Приморья
Руководитель дальневосточного субъекта передал главе государства ряд предложений по решению социально значимых вопросов в Приморье, в том числе через корректировки федерального законодательства и допо
Владимир Путин сделал четыре важных заявления на Восточном экономическом форуме в Приморье
Президент России Владимир Путин в ходе своего выступления сделал четыре важных заявления, связанных с созданием максимально комфортных и выгодных условий для устойчивого развития макрорегиона.
Общественный совет при УМВД Приморья принял участие во всероссийской видеоконференции
Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю, председатель Общественной наблюдательной комиссии за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Вл
Арсеньевский учитель среди лучших педагогов Приморья
Среди победителей краевого конкурса «Лучший учитель» — педагог школы № 10 г. Арсеньева И.Г. Фалынская.