На заводе «Прогресс» в Арсеньеве вертолетный винт травмировал двух сотрудников предприятия

На заводе «Прогресс» в Арсеньеве вертолетный винт травмировал двух сотрудников предприятия

ЧП произошло в четверг 29 июня на заводе «Прогресс» в Арсеньеве, где производят вертолеты «Черная Акула» и «Аллигатор». По одной из версий, специалисты проверяли техническое состояние одной из машин, когда произошел внештатный отстрел лопастей несущего винта. По другой версии, взорвался пиропатрон.

Двое сотрудников завода получили серьезнее травмы глаз и их в срочном порядке доставили в одну из больниц Владивостока. Пока врачи не дают прогнозов относительно состояния здоровья раненных мужчин.

Руководство авиазавода воздерживается от комментариев.

Источник: Newsbox24.tv
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
28 октября во Дворце культуры «Прогресс» в рамках программы «Дни Приморской государственной картинной галереи в Приморье» состоялся круглый стол на тему «Место культуры в культуре места». 
Спектакль «Урок истории», поставленный на сцене арсеньевского Дворца культуры «Прогресс», стал ярким событием в череде мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
На центральных улицах Арсеньева можно увидеть деревья и кустарники, подстриженные в виде геометрических фигур — шаров, квадратов, конусов. 
В минувшие выходные Арсеньевцы наблюдали за перестрелкой на площади ДК «Прогресс». Без жертв не обошлось.
Почетные граждане г. Арсеньева встретились с депутатом Законодательного Собрания Приморского края, управляющим директором ПАО ААК «Прогресс» Ю.П. Денисенко и главой Арсеньевского городского округа А.
В холле Дворца культуры «Прогресс» оформлена выставка рисунков, посвященных Дню матери.