Нужен балкон – звони в эталон!

Нужен балкон – звони в эталон!
Окна Эталон: Различные решения для вашего балкона
Жильцы домов, особенно старой планировки,  нередко испытывают неудобства в связи с небольшой площадью балконов и лоджий. Это обстоятельство ставит жирный крест на всех интересных задумках по возможному использованию этого помещения. Узкое пространство не позволяет установить полноценный подоконник, такой необходимый, например, для обустройства цветочной оранжереи. Теснота ставит препоны и для монтажа широких распашных створок пластикового остекления. Да и просто, нахождение в подобном «пенале»  комфортным не  назовешь.
Однако выход есть. Если балкон в вашей квартире совсем небольшой, и вы хотите увеличить его полезную площадь, то в этом случае специалисты рекомендуют остекление балконов с выносом.
 
 
-Наша компания предлагает услугу по увеличению полезной площади и объёма балкона за счёт методики остекления с выносом, — рассказывает технический директор ЗАО «Окна Эталон» Александр Кармадонов. – Надежность выносной конструкции играет решающую роль при выборе остекления балкона. Многолетний опыт нашей компании позволяет предложить абсолютно надежную и безопасную конструкцию остекления с выносом. Всю работу наши специалисты выполняют качественно и в срок. Все конструкционные элементы, из которых выполняется остекление надежные, прочные и долговечные. Причем, мы одни из немногих, кто при выполнении таких работ использует пластик, а не алюминий. Этот вариант несколько дороже, но зато более качественный. Вынос с использованием алюминия уже через 2-3 года приходит в негодность, а пластик будет служить 10-15 лет, при этом выполняя теплоизоляционную функцию.
 
Существует несколько типов расширения балкона, каждый из которых имеет свои технические особенности.  Например, вынос за счёт остекления («бабочка») — интересный, относительно недорогой и набирающий всё большую популярность, метод расширения за счёт выноса стеклопакетов с одной или двух боковых сторон под углом около 45 градусов. При этом способе к боковым сторонам балкона и стене здания крепится треугольная усиленная ферма, которая принимает на себя вес остекления. Хотя площадь основания балкона не увеличивается, но улучшается его освещение, а также появляется дополнительный объём и место для установки фигурного бокового подоконника. 
 
Вынос по основанию более трудоёмкий метод, требующий монтажа сложной инженерной конструкции, как правило, с дополнительной фиксацией к стене здания. Однако при расширении балкона по основанию достигается максимальный выигрыш, как в полезной площади, так и во внутреннем объёме помещения. Нормативы позволяют проводить расширение полезной площади балкона до  30 см со всех сторон.
Возможны и другие варианты расширения балкона. Специалисты компании «Окна Эталон» всегда подскажут и помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант остекления балкона с выносом. 
 
заказать балкон арсеньевбалкон арсеньевбалкон арсеньев


 
Адрес:
г. Арсеньев, ул. Калининская, 10, тел.: 8 (42361) 42-1-11
с. Чугуевка, ул. 50 лет Октября, 167а (центр. Вход на рынок), тел.: 8 (42372) 24-5-24