Мечтаете о загородном доме?

Мечтаете о загородном доме?
Мечтаете о надежном, уютном, красивом загородном доме? Сегодня воплощение вашей мечты возможно в самые короткие сроки при небольших затратах.
 
Раньше, решая построить дом, человек готовился к долгому, сложному и дорогостоящему процессу строительства. Однако теперь возведение крепкого и надежного жилья осуществимо за считанные недели! Компания «Микрон» занимается строительством современных высококачественных каркасно-панельных домов и коттеджей.
Проживание в таком доме – отличная возможность сэкономить на отоплении и системе кондиционирования. Каркасно-панельные дома в несколько раз теплее, чем кирпичные, деревянные или бетонные и не уступают им в надежности и прочности конструкции. Высокая экологичность домов из сэндвич-панелей способствует сохранению крепкого здоровья и хорошего настроения всей семьи.
загородный дом Арсеньев МикронТехнология с применением Структурных Изоляционных Панелей — стоит на первых позициях по совокупности всех требований, предъявляемых сегодня к жилью. Свои качества данная конструкция получила благодаря соединению двух материалов, обладающих разными физическими свойствами, образовавшему новый качественный материал.
Выбор материала для стен будущего дома напрямую связан с пучением грунтовэтот процесс не обошел и дома по канадской технологии. Согласно строительным нормам фундаменты необходимо закладывать на глубину промерзания грунтов. Строительство домов по канадской технологии на таких фундаментах не требуют рытья большого объема грунта, что значительно удорожает стоимость фундамента и строительства в целом. Дома по канадской технологии52, за счет легкости конструкций, не требует возведения сложных фундаментов. При строительстве таких домов обычно проектируются ленточные мелкозаглубленные или столбчатые типы фундаментов, которые дают возможность, за счет сокращения расхода материалов и трудозатрат, снизить стоимость будущего дома.
Экономичность
По сравнению с традиционными домами, построенными из кирпича,  дома по канадской технологии имеют стоимость на 30-40% меньше. Благодаря высокой степени готовности конструкций дома сокращается время на его возведение и заработную плату. 
Энергоэффективность
Применяемые для строительства СИП панели, благодаря высокой степени теплоизоляционных свойств (при относительной небольшой толщине стен) делают дома по канадской технологии, в восемь раз теплее, чем дома с кирпичными или бетонными стенами аналогичной толщины.
Дома по канадской технологии исключают наличие сквозняков или мостиков холода – все стыки панелей выполняются как герметичные замки. Энергосберегающие свойства таких домов уникальны: теплые и уютные в самые сильные морозы, они сохраняют прохладу в летний зной. Зимой, при отключенном отоплении средняя температура в доме понизится всего на 2 градуса. Такого эффекта разработчики достигли за счет использования в СИП панели уникального утеплителя пенополистирола, который, имея систему закрытых воздушных пор, не снижает свои теплосберегающие качества во влажном климате и не нуждается в дополнительной пароизоляции. Для достижения похожего теплоизоляционного эффекта, в кирпичном доме потребуется возведение стен толщиной 2,95 м. Соответственно расходы на отопление (до 6 раз меньше) чем в стандартных кирпичных домах.
Прочность здания
Показателя прочности таких домов будет достаточно для строительства пятиэтажного здания. Степень прочности и долговечности более высокий, чем у домов из бревна или бруса. Применяемая технология СИП (с монолитным склеиванием), дает возможность нагружать панель (1,25 м шириной) суммарной вертикальной и поперечной нагрузкой — до 10 т и 2 т на 1 м/кв. соответственно. Для коттеджного строительства достаточной является нагрузка 350 кг/м.кв.
Долговечность
Такие дома могут эксплуатироваться не менее ста лет поэтому строительство по канадской технологии имеет такую популярность. Долговечность СИП панели обеспечивается высокими эксплуатационными показателями пенополистирола, практически не стареющего материала, сохраняющего свои геометрические размеры и формы и не подвергающегося гниению. Имеющие деревянную основу они исключают сырость, образование грибков, плесени и гнили.
Пожаробезопасность
Коттеджи и дома по канадской технологии, имеющие третью степень огнестойкости, способны сдерживать при пожаре огонь в течение одного часа. Дома по канадской технологии за счет конструктивных их особенностей не дают возможности для их сильных деформаций при горении. Даже в случае обрушений, при возгорании дома, панели (благодаря малому весу) не создадут опасности для людей. Плотность и герметичность стыков панелей препятствует проникновению дыма и уменьшает распространение огня. Количество, выделяющейся при горении панели, тепловой энергии ниже, чем при горении древесины в семь раз.
Минимальные расходы на строительство, надежность, простота и оперативность сборки, высокие теплоизоляционные показатели и экологичность – это лишь некоторые достоинства домов, собранных из СИП панелей.
Комфорт, уют и здоровье – такой драгоценный подарок вы получаете, заказав каркасно-панельный дом в компании «Микрон».
 
Информацию по строительству своего дома Вы можете получить по телефону 8-914-960-72-27