В дорожно-транспортном происшествий пострадал несовершеннолетний ребенок

В дорожно-транспортном происшествий пострадал несовершеннолетний ребенок
Обстоятельства ДТП: 30.05.2015 около 15-33 час. в районе дома № 40, по улице Щербакова в г. Арсеньева, водитель автомашины «Toyota Succeed», двигался по ул. Щербаковой со стороны улицы Ленинская в сторону улицы Калининская по правой стороне проезжей части дороги. Проезжая мимо магазина «Велес», в районе дома № 40 по ул. Щербакова, совершил наезд на пешехода — несовершеннолетнего мальчика 2007 года рождения, который в нарушение требования п. 4.3 ПДД РФ — «Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин», перебегал проезжую часть дороги ул. Щербакова (слева направо по ходу движения транспортного средства) в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, расположенного в 20 метрах от места ДТП.
В результате ДТП пострадал 1 человек — несовершеннолетний ребенок и получил травмы: множественные ссадины тела, конечностей, тупая травма живота, госпитализирован.
В летний период отдыха дети большую часть времени «предоставлены сами себе» и много находятся на улице. Уважаемые родители, контролируйте поведение своего ребенка, исключите случаи нахождения его в районе проезжей части дороги без взрослых, а так же не допускайте случаи управления подростком, не достигшим возраста 14 лет, по проезжей части дороги, ежедневно проводите профилактические беседы о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, а именно о важности осуществления контроля за дорожной обстановкой и действиями других участников дорожного движения с целью выбора правильной модели поведения, если вы являетесь участником дорожного движения.
Сотрудники ГИБДД МОМВД России «Арсеньевский» желают всем участникам дорожного движения здоровья и безопасных дорог!
По факту ДТП имевшему место 09.06.2015 г. около 10 ч. часов в г. Арсеньев, по ул. Ломоносова д.1, неустановленный водитель (девушка на вид 18-25 лет, темный волос ниже плеч, длинная прямая челка,) управляя неустановленной автомашиной белого цвета (предположительно M-DEMIO, T-VITZ, N-MARCH) совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода (девушку), движущуюся по при домовому проезду ул. Ломоносова д.1 и с места происшествия скрылся. В результате ДТП несовершеннолетняя девушка получила телесные повреждения.
Гражданам, которым что-либо известно о данном происшествии просьба обратится в ОГИБДД г. Арсеньева, ул. Заводская д.5 кабинет №312 или позвонить по телефонам: 3-53-42 или 4-47-77.
12.06.2015 года примерное в 22часа 00 мин. неустановленный водитель управляя неустановленным автомобилем в районе дома 27 по ул. Жуковского в г. Арсеньеве совершил наезд на гражданку Фадееву С.В. В результате ДПТ Фадеевой С.В. причинены телесные повреждения в виде: закрытого перелома верхней трети плеча слева, ушибы мягких тканей лица.
После совершения ДТП неустановленный водитель на неустановленном автомобиле скрылся с места происшествия. Два парня (очевидца) оказывали помощь пострадавшей.
Гражданам, которым что-либо известно о данном происшествии просьба обратится в ГАИ г. Арсеньева или позвонить по телефонам: (42361) 3-53-42 или 4-47-77.

 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
Зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего ребенка
В результате ДТП подросток получил телесные повреждения: ушиблено–рваная рана волосистой части головы.
В Арсеньеве зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал первоклассник
Неожиданно выбежал на проезжую часть в неустановленном месте из-за движущейся автомашины
Пострадал несовершеннолетний водитель велосипеда
В ходе выяснения обстоятельств ДТП было установлено: 18.05.2014 г. в 15 час. 30 мин. водитель велосипеда несовершеннолетний двигался  по внутриквартальному проезду вдоль дома № 15 по ул.
Ребенок пострадал от зверя - виноваты родители
Семья из города Арсеньева приехала на экскурсию в зоопарк. В момент, когда родители отвлеклись на старшего четырехлетнего сына, младший ребенок остался без присмотра у клетки с леопардом.