В Арсеньеве продолжаются работы по ремонту дорог.

В Арсеньеве продолжаются работы по ремонту дорог.

В первую очередь уделить внимание дорогам с интенсивным движением и перекресткам – такую задачу поставил глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин.
Работу по ремонту улиц ведут дорожники ООО «Жилищная компания-1» (г. Большой Камень) – именно это компания выиграла аукцион на ремонт улиц в Арсеньеве. Сейчас строители уже заасфальтировали «картами» три участка – по ул. Щербакова от ул. Октябрьской до ул. Островского, по ул. Островского от ул. Щербакова до ул. Ломоносова и по ул. Ломоносова на участке от ул. Октябрьской до ул. Ленинской.
Как сообщили в отделе дорожного хозяйства и транспорта управления жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, на сегодняшний день дорожники подготовили к асфальтированию четыре перекрестка с наиболее интенсивным движением по улице Жуковского. Рабочие готовы к укладке асфальта на перекрестках, но помешала погода – в городе прошли интенсивные дожди. Сейчас, после наступления солнечной погоды, укладка асфальта продолжена.
Подготовлена к асфальтированию и улица Октябрьская – на участке от ул. Ломоносова до ул. Жуковского. Однако в настоящее время, при проведении ремонтных работ специалисты ООО «ТЭК «Арсеньев» обнаружили несколько порывов теплосетей, проложенных вдоль улицы Октябрьской. Порывы труб будут устранены, и лишь после этого продолжится ремонт дорожного полотна.
Напоминаем, что сплошной слой асфальта появится на ул. Ломоносова (участок от ул. Островского до ул. 25 лет г. Арсеньеву) и на проезде Гостином, а также на перекрестках города. Остальные улицы будут отремонтированы отдельными участками. В этом году Арсеньеву из краевого бюджета на ремонт дорог выделено меньше средств, чем в прошлом году. Учитывая это, глава городского округа А.А. Дронин принял решение максимально сохранить уже существующее дорожное покрытие и в первую очередь отремонтировать участки дорог с наиболее интенсивным движением. Именно поэтому ремонт будет осуществляться так называемыми «картами» — участками площадью не менее 25 кв.м.
Дожди помешали в срок начать ремонт дворов. Однако компании, выигравшие конкурсы по ремонту дворовых территорий, готовы приступить к работе.
 
Пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа.  
 
  • 878
  • оператор
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве объявлены электронные аукционы на выполнение работ по ремонту дорог
В Арсеньеве объявлены электронные аукционы на выполнение работ по ремонту асфальтового покрытия автомобильных дорог общего пользования.
​В Арсеньеве второй год подряд продолжаются работы по ремонту ливневой канализации.
Проводимые этим летом работы по очистке «ливневки» позволили решить острые проблемы, с которыми жители в течение нескольких лет обращались в различные инстанции.
В Арсеньеве завершены запланированные на 2016 год работы по ремонту дорог, тротуаров и проездов
В течение года были отремонтированы перекрестки улиц Ломоносова и Островского, участки улицы 9 Мая, привокзальная площадь, заменены водопропускные трубы
В конце марта в Арсеньеве начались работы по ремонту дорог
Дождливая осень, снегопады и дальнейшее таяние снега негативно отразились на качестве городских дорог.
Этим летом в Арсеньевском городском округе продолжаются работы по ремонту ливневой канализации
С 2015 года в Арсеньеве идет промывка и прочистка трубопроводов и колодцев системы ливневой канализации во дворах и вдоль улиц, которая не велась в нашем городе в течение нескольких десятилетий.
В Арсеньеве начался ремонт дорог.
Первая подрядная организация — «Жилищная компания-1» (г. Большой Камень) — приступила к ремонтным работам на улицах города.