Мы в Telegram

Владимир Пивень провел очередное заседание штаба по предупреждению коронавирусной инфекции

1078
Владимир Пивень провел очередное заседание штаба по предупреждению коронавирусной инфекции

В Арсеньеве на 7 апреля случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано.

В настоящее время на самоизоляции под наблюдением медицинских работников находятся 77 арсеньевцев.

Напоминаем, что с 7 апреля в Приморье в соответствии с Постановлением Губернатора Приморского края № 34-пг начинает действовать система пропусков для тех жителей, которым необходимо во время режима самоизоляции попасть на рабочее место и обратно.

Руководители организаций, деятельность которых не приостановлена в апреле, определяют состав работников, обеспечивающих функционирование организаций, и обеспечивают выдачу им справок, подтверждающих привлечение к выполнению трудовых обязанностей.

Контролировать соблюдение режима самоизоляции в Приморье будут рабочие группы, в состав которых войдут представители административных комиссий и сотрудники правоохранительных органов.

Как отметили в Правительстве Приморского края, задача пропускной системы – максимально снизить социальные контакты, чтобы люди без необходимости не покидали места постоянного проживания. В первые дни работы пропускной системы жесткие меры в отношении граждан предприниматься не будут.

В понедельник, 6 апреля, на внеочередном заседании Законодательного Собрания Приморского края депутаты приняли поправки в закон «Об административных правонарушениях в Приморском крае». Данные поправки необходимы для уменьшения риска распространения коронавирусной инфекции на территории Приморского края.

Так, административная ответственность предусматривается за нарушение запрета покидать места проживания и пребывания граждан.

Размер штрафа для физических лиц составляет от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных – от 10 до 15 тысяч рублей, для юридических – от 30 до 50 тысяч рублей.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Рейтинг 1 (Голосов: 0)
RSS
Гость
09:31
как нет если уже везде написали про смерть лётчика испытателя с прогресса
Загрузка...