Гости из клуба байкеров посетили "Ласточку"

Гости из клуба байкеров посетили "Ласточку"

В субботу, 29 февраля, в  реабилитационный центр «Ласточка» приехали гости из клуба байкеров.

Этих гостей хорошо знают воспитанники центра, уже не раз они проводили различные мероприятия и конкурсы для ребят. Вот и сегодня в «Ласточке» состоялись веселые масленичные развлечения и игры.

  • 74
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
Клуб байкеров БАРС побывал в Арсеньевском социально-реабилитационном центре «Ласточка»
Дети отделения социальной реабилитации Арсеньевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Ласточка» встретились с членами арсеньевского клуба байкеров «Барс».
Вице-губернатор Приморского края посетила детское реабилитационное отделение
Вице-губернатор   посетила детское  отделение  краевой клинической туберкулезной больницы, где проходят обследование ученики школы с. Новосысоевка, которые были госпитализированы после пробы Манту.
заседание ветеранского клуба «От всей души!»
22 февраля 2014 года состоялось очередное заседание ветеранского клуба «От всей души!» с. Новосысоевки, посвященное Дню защитника Отечества. Оно проходило в форме огонька «От всей души!».
В социально-реабилитационном центре Ласточка появилась мобильная служба Социальный патруль
10 апреля в Краевом государственном автономном учреждении социального обслуживания «Арсеньевскийсоциально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Ласточка» состоялась презентация мобильной служ
день рождения клуба «Добрые встречи»
В наше нелегкое время, когда даже у молодых и сильных порой опускаются руки, труднее всего приходится пожилым людям. 

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).