В лидерах рейтингового голосования – парк «Аскольд»

В лидерах рейтингового голосования – парк «Аскольд»

Подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2021 году. В подведении итогов приняли участие депутаты Думы, представители организаций города, администрации, общественности.

Голосование проводилось 27 февраля с 9 до 22 часов с использованием электронных сервисов на официальном сайте администрации Арсеньевского городского округа.

Жителям города на выбор были представлены четыре общественные территории: детский городок «Радость» (за кинотеатром «Космос»), парк «Аскольд», сквер им. Абиденко (территория от ул. Ленинской до гостиницы «Таежная»), сквер по ул. Калининской, 14.

На сайте администрации были представлены дизайн-проекты этих общественных территорий.

В голосовании приняли участие 223 человека (жители старше 14 лет).

Больше всего жителей отдали голоса за парк «Аскольд» (148 голосов), далее следуют городок «Радость» (57 голосов), сквер по ул. Калининской, 14 (10 голосов) и сквер им. Абиденко (8 голосов).

Мнение жителей будет учтено при формировании программы благоустройства территории города на 2021 год.

Напомним, что в этом году запланировано благоустройство аллеи Депутатов, продолжатся работы в парке «Восток» и в случае дополнительного финансирования – будут начаты работы по благоустройству парка «Аскольд».

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

  • 102
  • Арсеньев
Олег 10:22 #
А как же сквер им.Манойленко? Почему про него мэрия молчит? Ведь эта территория в прошлом году была после аллеи депутатов лидером голосования! В том районе большой квартал жилой и школа, детсад и т.д. Что, опять обманули народ?
Загрузка...
Читайте также
Аллея Депутатов – в лидерах рейтингового голосования
Почти девятьсот арсеньевцев приняли участие в общественных обсуждениях и рейтинговом голосовании по определению территории общего пользования, подлежащей благоустройству в первоочередном порядке.
В «лидерах» первой недели голосования - детский городок «Радость» и сквер имени Манойленко
В Арсеньеве с 9 января по 7 февраля 2018 года проводятся общественные обсуждения по определению перечня общественных территорий общего пользования, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.
Итоги второй недели народного голосования: в лидерах – Аллея депутатов
В Арсеньеве с 9 января по 7 февраля 2018 года проводятся общественные обсуждения по определению перечня общественных территорий общего пользования, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке
Молодежь вышла на субботник в парк «Аскольд»
В парк вышли студенты-первокурсники Приморского индустриального колледжа, сотрудники управления спорта и молодежной политики администрации Арсеньевского городского округа, представители корпуса волонт
Парк «Аскольд» предлагается включить в перечень территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году
Этот вопрос – о включении парка «Аскольд» в перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в будущем году – рассмотрели члены общественной комиссии.
?Надежда на восстановление парка ДК Аскольд сводится к нулю
На сегодняшний день представление о парке,  как о зеленой зоне отдыха, исчезает полностью. Проходящие мимо люди наблюдают, как вновь вырубаются деревья, но теперь со стороны улицы Ломоносова...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).