Заболевших коронавирусом в Приморье не нашли

Заболевших коронавирусом в Приморье не нашли

За прошедшие сутки было осмотрено 651 человек

По оперативным данным, за последние сутки среди прошедших проверку на пунктах пропуска в Приморье инфицированных коронавирусом не обнаружено, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на сайт Правительства ПК.

С начала текущего года в Приморский край из неблагополучных в связи с эпидемией стран прибыло уже 135 501 человек, из них 78 901 — из Китая. За прошедшие сутки было осмотрено 651 человек, зараженных коронавирусом обнаружено не было.

Режим чрезвычайно ситуации по-прежнему действует в Октябрьском и Хасанском районах, Артеме и Пограничном. В Уссурийске введен режим повышенной готовности.

На данный момент количество зараженных вирусом в Китае превышает 31 100 человек, случаев полного выздоровления – 1 540, летальных исходов – 636.

deita.ru

  • 96
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Тело солдата с отрезанной головой нашли в Приморье
В соцсетях опубликована информация о страшной находке в Приморье. По информации, тело солдата найдено в селе Сергеевка. Труп лежит в траве на пустыре.
Общественный совет при УМВД Приморья принял участие во всероссийской видеоконференции
Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю, председатель Общественной наблюдательной комиссии за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Вл
Арсеньевский учитель среди лучших педагогов Приморья
Среди победителей краевого конкурса «Лучший учитель» — педагог школы № 10 г. Арсеньева И.Г. Фалынская.
?В Приморье задержаны лидеры преступной группы, обвиняемые в вымогательстве
Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью   Управления уголовного розыска  в ходе спецоперации задержали лидеров уголовно-преступной среды Приморья.
В Приморье завершился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2014»
С 12 мая в Приморском крае проходит межведомственная оперативно-профилактическая операция «Мак-2014».
Арсеньевский учитель среди лучших педагогов Приморья
Вице-губернатор Татьяна Владимировна Заболотная вручила  почетные грамоты Министерства образования и науки РФ приморским педагогам, среди которых – учитель г. Арсеньева Ирина Геннадьевна Фалынская.