В Арсеньеве ставят ёлку

В Арсеньеве ставят ёлку

Сотрудники «Специализированной службы Арсеньевского городского округа» приступили к установке главной елки округа на площади у кинотеатра «Космос».

Уже возведен металлический каркас, на котором рабочие устанавливают живые ели. Завершить установку зеленой красавицы планируется сегодня.

Также продолжается создание ледяных фигур, которые украсят городскую площадь в новогодние праздники.

  • 1905
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
Что за антенны ставят во дворах города Арсеньев?
В последнее время жители Арсеньева обратили внимание на антенные опоры, которые появились по ул. Ленинской, 10б и ул. Садовой, 16. 
Кражи и грабежи на территории Арсеньева
Грабежи на улицах нашего города — одно из самых распространенных видов преступления. Наиболее распространенным объектом хищения являются средства сотовой связи.
В Арсеньеве идет фестиваль японского кино.
На церемонию открытия фестиваля в наш город приехали Генеральный консул Японии в г. Владивостоке господин Ито Нобуаки и вице-консул Генерального консульства Японии господин Мураяма Томонори.
Делегация Арсеньевского ГО в краевом торжественном собрании
Делегация Арсеньевского городского округа приняла участие в краевом торжественном собрании, посвященном Международному женскому дню 8 Марта.  
Вот и ушла зима с Арсеньева
Жители Арсеньева приняли участие в Масленице – празднике, посвященном проводам русской зимы.
В АРСЕНЬЕВЕ УЧАСТИЛИСЬ КВАРТИРНЫЕ КРАЖИ
на территории города увеличилось число краж личного имущества оставленного без присмотра.

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).